Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook.

Макс Лурье.
В общем, если коротко подытожить международные реакции на теракты в Бельгии, то вырисовывается следующая картина:
1. Ислам здесь ни при чем, потому что он религия мира.
2. Мусульманские мигранты - добрые отзывчивые люди, обманутые фундаменталистами, джихадистами и прочими недостойными людьми, не имеющими никакого отношения к исламу, которая религия мира.
3. Необходимо сплотиться в борьбе с фундаменталистами, джихадистами и прочими недостойными людьми, обманывающими добрых беженцев, но не имеющих никакого отношения к исламу, который религия мира.
4. Необходимо продемонстрировать, что нас не запугать и не сломать фундаменталистам, джихадистам и прочим недостойным людям, которые хоть и подбивают добрых беженцев к террору, но не имеют никакого отношения к исламу, который религия мира.
5. И главное - мы все, как один, должны продолжать диалог, давать уверенность в завтрашнем дне, открывать новые перспективы и укреплять доверие между представителями разных религий, в том числе и ислама, который не имеет никакого отношения к террору.
6. И как бы не главное - да, нам предстоят тяжелые времена, теракты не исчезнут сами по себе, но это не имеет никакого отношения ни к обманутым фундаменталистами, джихадистами, беженцам, ни к исламу, который религия мира.
-------------------------------

Михаил Рахлин
Это просто возмутительно! Какое они имеют право? Всем честным людям планеты известно, что в терроризме виновна израильская оккупация, доводящая до глубокого и безысходного отчаяния всех арабов и примкнувших к ним прочих мусульман в масштабах всего глобуса... И нечего примазываться со своими Евросоюзами!

-------------------------

Абу-Мазен решительно осудил теракты в Брюсселе. Шейх Насралла осудил тоже. И Рухани осудил. Изображают из себя гуманистов, с которыми можно жить и спать спокойно, вернее, покоиться с миром. Теракты в Израиле их осуждению не подлежат. Тех, кто их совершает в Израиле, Абу-Мазен, Насралла, Рухани признают героями. Они платят премии родственникам террористов и выплачивают зарплаты тем из них, кто при терактах выживают и становятся клиентами израильских тюрем.

В Бельгии местные арабы не обсыпали друг друга конфетами, не устроили салюты, как в Израиле после терактов, а даже сдают кровь - видимо, среди раненых во вчерашних терактах есть их единоверцы. Теракты без фейерверков? Такое и представить себе в палестинских городах и сёлах невозможно. Европейцы на теракты в Израиле и восторги арабов по поводу еврейских жертв смотрят безучастно, на них просто не реагируют. Чего жалеть этих израильтян? И Могерини по ним ни разу слезу не уронит, как вчера после теракта в Брюсселе...
Tags: Еврабия, джихад, теракт в Брюсселе, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments