Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОНЯТЬ ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ НЕВОЗМОЖНО.

СЕСТРА СОЛДАТА ИЗ ХЕВРОНА ОБВИНЯЕТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ В ЛИЦЕМЕРИИ.
сайт Курсор, 26 марта 2016.

Старшая сестра военнослужащего, арестованного за убийство палестинского террориста, опубликовала гневный пост в Facebook. Часть из ее обращения публикует сайт службы новостей 2 канала ИТВ.

«Вы поспешно вынесли приговор моему брату – до того, как свое решение вынесла соответствующая комиссия, – пишет сестра солдата, обращаясь к министру обороны Моше Яалону и ряду других политиков. – Мой брат вступил в бой с террористом, который намеревался убить наших солдат в Хевроне. Это абсурд – делать из защитника родины подозреваемого в убийстве. Вы отправили моего брата защищать народ Израиля. Так почему вы не защищаете его сейчас? Неужели для вас – он просто пешка, которой можно пожертвовать в политических целях?».

Сестра солдата также пишет, что была потрясена, когда увидела кадры закованного в наручники младшего брата, которого ведут в трибунал военные полицейские.
Два командира взвода и комроты, присутствовавшие на месте теракта в Хевроне, получили дисциплинарные взыскания.

Командующий Центральным военным округом вынес это решение по окончания предварительного расследования по делу солдата, застрелившего нейтрализованного террориста в еврейском квартале города. Сам военнослужащий утверждает, что открыл огонь, потому что полагал, что палестинец намерен привести в действие взрывное устройство.

С осуждением поступка солдата выступили глава правительства Нетаниягу, министр обороны Яалон, сопредседатель Сионистского лагеря Ливни и глава Мерец Гальон.
--------------------

хорошая компания, не правда ли?

Tags: Буги Яалон, Нетаниягу, Хеврон, солдат Азария, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment