Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


В продолжение темы ареста солдата, произведшего контрольный выстрел в террориста в Хевроне. Удивительным образом фотографы левых организаций "Шоврим штика" и "Бецелем" моментально оказываются на месте терактов, где бы они не происходили. В Иерусалиме, Хевроне, в поселениях Иудеи и Самарии, в пограничной зоне с Газой. Этих фотографов называют "следователи" (??)...
Совпадения или сговор? Не пора ли полиции проверить подобное подозрительное совпадение и деятельность подпольных "следователей" из левацких групп?

---------------------------------------------

НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА "БЕЦЕЛЕМ" ОКАЗЫВАЕТСЯ "В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ".
Автор - Марк ШТОДЕ.
27.03.2016, сайт http://www.7kanal.co.i

Адвокат Итамар Бен-Гвир, режиссер Лехава Бенци Гопштейн и другие жители Кирьят-Арба
обратились в полицию Хеврона с запросом на расследование в отношении леворадикальной организации «Бецелем».

Активисты неправительственной организации «Бецелем» в минувший четверг провели оперативную съемку раненого арабского террориста в Хевроне буквально через несколько минут после того, как тот напал с ножом на солдата и ранил его. Видеозапись стала основанием для ареста солдата и обвинения его в убийстве - военнослужащий утверждал, что застрелил террориста, так как думал, что тот собирался применить спрятанную под пальто взрывчатку. В ЦАХАЛе в субботу вечером сообщили, что террорист был досмотрен, и взрывное устройство обнаружено не было.

В жалобе, направленной в полицию в субботу вечером, Бен-Гвир написал: «Я обращаюсь к вам от своего имени и от имени моего клиента г-на Бенци Гопштейна с просьбой начать расследование против «Бецелем» следователя Имад Абу Шамшие, который «по совпадению» заснял инцидент в Хевроне сразу же после того, как террорист прибыл туда с целью убить солдат ЦАХАЛа. Стоит отметить, что это не первый случай, когда члены радикальной левацкой организации «Бецелем» оказываются «в нужном месте» - с их точки зрения, «в нужное время» - с их точки зрения. «Только в прошлом году несколько инцидентов имели место в Городе патриархов, когда террористы пытались вредить солдатам ЦАХАЛа и жителям общины, а члены организации «случайно» оказывались на месте».

По словам адвоката, ошеломляющее количество «совпадений» вызывает серьезные вопросы, и было бы просто наивно думать, что присутствие активистов «Бецелем» является лишь делом случая.

«Стоит проверить и исследовать наличие любой координации между некоторыми звеньями, такими как те, кто проводит преступные деяния, и теми, кто находится на месте в одно и то же время», - написал он.

Одновременно адвокат просил проверить деятельность организации "Шоврим штика" («Прервать молчание»), повидимому, шпионящей за служащими ЦАХАЛа на границе с сектором Газы. Бен-Гвир отметил, что организация является братом-близнецом организации «Бецелем», и существует реальное беспокойство, что следователи «Бецелем» не сидят, сложа руки, и работают в Хевроне через активистов, являющихся «преступниками, и полиция Хеврона не должна почивать на лаврах»...

Tags: Буги Яалон, ИЕША, Хеврон, левые, солдат Азария, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments