Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТОИТ ЛИ ОСТАВЛЯТЬ ТЕРРОРИСТУ ШАНС?
Автор - Владимир ЯНКЕЛЕВИЧ.

27 марта 2016 года.



... арабские террористы абсолютно не боятся нашей армии. Террорист ведет войну без правил, а за спиной солдата все время находится прокурор. Это данность, признак цивилизованного государства. Террористы больше боятся ответа от мирных жителей, которые говорят: «Пусть лучше нас посещают в тюрьме, чем на кладбище».

Есть такой нобелиант премии мира 1980 года, аргентинский писатель и правозащитник Адольфо Перес Эскивель. По его инициативе на соискание Нобелевской премии мира-2016 года номинирован кровавый террорист Марван Баргути, осужденный на пять пожизненных сроков за убийство израильтян и еще на 40 лет за покушения на убийства.


Tags: аналитика, левые, террор, толерасты
Subscribe

  • (no subject)

    Из старых записей. О ПЛЮРАЛИЗМЕ ЛЕВОГО ЛАГЕРЯ. 9.10.2020 Жаботинского Бен-Гурион называл "Владимир Гитлеp". Менахема Бегина хотели ликвидировать и…

  • (no subject)

    Michael Lobovikov Ну, вот и у нас есть своя "Решима Мешутефет"... копия, очень похожая на оригинал. Первую создал Либерман. В 2014 г. НДИ…

  • (no subject)

    Facebook. Michael Lobovikov Катастрофа тут. Это как если у вас застряла нога между шпалами, а скорый поезд уже несётся на вас. Такое ощущение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments