Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Россия торгуется...

НАДЕЖДУ САВЧЕНКО МОГУТ ОБМЕНЯТЬ НА РОССИЯН, ОТБЫВАЮЩИХ НАКАЗАНИЕ В США.
29 марта 2016 года, сайт http://www.newsru.co.il/

Украинскую летчицу Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам лишения свободы, могут обменять на группу россиян, в частности, на отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко. По словам источников "Интерфакса", российская сторона назвала список граждан, на которых готова обменять Савченко. Помимо предпринимателя Виктора Бута, осужденного в 2011 году на 25 лет за торговлю оружием, и летчика Константина Ярошенко, осужденного на 20 лет за наркоторговлю, в списке есть россияне, "деятельность которых не афишируется"(?!).

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко, признанную виновной в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении российской границы, к 22 годам колонии общего режима.

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на приговор предложением обменять Савченко на двух задержанных на Украине российских военных... Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ... заявил, что Россия будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством, но решение может принять только президент.
Tags: Киев, Надежда Савченко, Путин, Россия, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments