Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у abelikoff в "Иван Кузьмич, не выёбывайтесь и слушайте песню "Валенки!"


Депутат от фракции «Единая Россия» Ольга Казакова во время выступления на пленарном заседании Госдумы упрекнула российские каналы в том, что вместо продвижения внутреннего туризма они рассказывают о привлекательных местах для отдыха за рубежом.

По информации Казаковой, жители страны черпают информацию о российских направлениях для отдыха из интернета, в то время как телевидение «не в должной степени заинтересовалось этой темой». Парламентарий посетовала, что на российском ТВ мало программ, посвященных путешествиям, а существующие практически не рассказывают о России, считает она.

«В этой программе («Непутевые заметки» Дмитрия Крылова) трудятся журналисты, которые работают высокопрофессионально и с любовью. Но в 2015 году большинство программ было посвящено местам, которые не находятся в России — это Сейшелы, Новая Зеландия, Нидерланды, Ирландия, Испания, Кения.» — отметила парламентарий.

«Если мы говорим об импортозамещении во всем, в том числе и в туризме, то такой процент программ о России — это большая ошибка. Ведь сегодня есть страны, где 80 процентов туристов — это внутренний поток», — сказала Казакова.

Tags: новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments