Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


РОССИЙСКИЙ МИД СОВЕТУЕТСЯ С ... ХАМАСОМ
ПО ПОВОДУ УРЕГУЛИРОВАНИЯ С СИРИЕЙ.

04 апреля 2016, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru
Михаил Богданов в Дохе.

Делегация ХАМАСа во главе с председателем политбюро этой террористической организации Халедом Машалем провела рабочую встречу в Дохе с заместителем министра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым. Среди прочего, обсуждалась "проблематика урегулирования сирийского кризиса".

В российском МИДе подтвердили факт встречи, пояснив, что основное внимание в ходе беседы было уделено ситуации в Палестине и сирийской проблематике:

"Основное внимание в ходе беседы было уделено ситуации в ближневосточном урегулировании и положению на палестинских территориях. При этом была подтверждена важность скорейшего восстановления палестинского национального единства как важнейшей предпосылки для реализации подлинных чаяний палестинского народа на создание собственного независимого государства", - говорится в сообщении МИД РФ.

По информации ТАСС, Михаил Богданов, который ранее занимал пост посла РФ в Израиле, со 2 по 8 апреля проводит межмидовские консультации в Катаре, Кувейте и Египте.

Ранее именно Богданов объяснил, почему Россия отказывается включить в единый список террористов на Ближнем Востоке ХАМАС и "Хизбаллу":

«Есть группы, признанные террористическими в международном плане, а есть группы, признанные на национальном уровне. Одни говорят, что «Хизбалла» террористическая организация, и ХАМАС тоже, а мы говорим, что мы с ними поддерживаем контакты, отношения, потому что не считаем их террористическими. У нас они на российской территории никаких террористических актов не совершали никогда. Если у вас совершали, вы можете их признавать, но это не международное согласие»
.

---------------------------------

Как часто приходится слышать высказывание министра иностранных дел Сергея Лаврова:
- Мы выражаем глубокую озабоченность...
Это и по поводу Донбасса, и по поводу Крыма до его захвата Россией, и по поводу Сирии. А теперь и по поводу Нагорного Карабаха.

Что следует за этими крокодиловыми слезами тоже знаем. И в Донбассе, и в Крыму, и в Сирии, теперь на очереди Карабах.... Вот, не дай Б-г, то же самое последует в наших палестинах. Пока Россия только снабжает современным оружием врагов Израиля - в частности, Хизбаллу и Иран (установки С-300 на марше). А там глядишь, как в те регионы, и российские военнослужащие прибудут.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Газа, Иран, МШевченко, Россия, Сирия, баннеры к размышлению, оружие для врага, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий пост - фоторепортаж моего друга, замечательного фотомастера Давида Рабкина - я поставила только что в память о Зеэва (Владимире)…

  • ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

    Из серии "Я и мама". Фотомастер Tiki Ozer из Мицпе-Рамон.

  • (no subject)

    Facebook, Светлана Забельшанская ПРИЧУДЛИВАЯ ПТИЦА ШАНШО - ПОТОМОК ПТЕРОЗАВРОВ. Гоацин или шаншо, как ее называют в Амазонии - удивительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments