?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Апрель 5, 2016
12:15 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Александр Непомнящий, Facebook.


Image Hosted by PiXS.ru
Лицо левых (слева) и правых (справа).

Министр Аелет Шакед (справа):
- торпедируя газовую сделку, неизбираемый, а потому не несущий ответственности Верховный суд, узурпирует не принадлежащие ему полномочия Кнессета. Это наносит колоссальный ущерб государству.
Депутат от оппозиции Шели Яхимович (слева), в почти "павловской" реакции:
- немедленно уволить министра Шакед!

Теперь, вы удивлены, что правых в Израиле больше?

Tags: , , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ksenogard
Date:Апрель 5, 2016 09:47 am
(Link)
А какая ветвь власти у нас несет ответственность за: 1.провал "Ослинного договора" 2.безопасность граждан в пределах страны 3.космические цены на жилье... остальное Вы знаете лучше меня.Кнессет превращен в восточный базар,полиция и прокуратура собирают компромат на политиков,бизнесменов и затем выгодно продают его тем,кто больше заплатит.А народ-безмолвствует.Насчет "газового соглашения": кто с кем согласился? Кто главный бенефициант: народ или Ицхак Тшува?

Edited at 2016-04-05 09:53 (UTC)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 5, 2016 11:24 am
(Link)
Отвечаю на последний врпрос, потому что только он касается содержания этого поста, а именно вчерашней конкретной полемики между Аелет Шакед и Шели Яхимович. Вся остальная Ваша вопросительная риторика это растекание по древу... обо всём и ни о чём.

И если конкретно, то я, да, за вариант газовой сделки, предложенный премьер-министром Нетаниягу. Судебная мафия в лице Верховного суда, вообще непонятно почему влезающая в решения правительства, а также левые и арабские депутаты, стремятся провалить газовую сделку, сорвать договорённости об освоении и эксплуатации газового месторождения и тем самым лишить страну миллиардов доходов. Не надо вносить в обсуждение демагогию, мы не при социализме живём, или Вам лучше, чтобы Израиль попрежнему существовал без собственного природного газа, лишь бы Тшуве не досталось?
From:ksenogard
Date:Апрель 7, 2016 06:08 pm
(Link)
Какая Вы наивная! Рисуете только белой и черной красками.Идет борьба еврейских нефте-газовых баронов за миллиардные барыши.Нам показали ,что в Израиле все решают 10-12 семейств,которых обслуживают "народные избранники" и шелкоперы из СМИ и блогосферы.Газовая сделка(!) не добавит нам безопасности.Пример Хеврат хашмаля показал,что газ из далекого Тринидад и Тобаго на порядок дешевле газа наших монополистов.И да,мы живем не при социализме,а при диком(местечковом) капитализме.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com