Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В продолжение вчерашнего поста ...

----------------------------------------------
ПЕРВУЮ ПАРТИЮ С-300 ОТГРУЗЯТ ИЗ РОССИИ В ИРАН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
5 апреля 2016 года, Интерфакс http://www.interfax.ru

Первая партия зенитных ракетных систем С-300 будет отправлена Тегерану в ближайшие дни. "Да. Не знаю, сегодня ли, но будут отгружаться", - ответил спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов на вопрос "Интерфакса", могут ли поставки С-300 начаться на этой неделе.

17 марта вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что реализация контракта на поставку Ирану зенитно-ракетных систем С-300 идет по плану: "Взаимодействуем с иранской стороной, они платят - мы поставляем".

"Иран - наш очень крупный партнер, у него очень большие потребности практически по всем системам вооружений. Очень многое требует замены - и Иран на это настроен", - заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества В.Кожин.


Tags: Иран, Россия, оружие для врага
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • (no subject)

    ДОРОГИЕ ЛЕВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ! Автор - Valerie Sobol. 13 мая 2019 года. Пришло время для разговора. В вашей власти определить, как будет история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments