Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

УБЕЙ ТОГО, КТО ПРИШЁЛ УБИТЬ ТЕБЯ

СУД ПРИЗНАЛ НАЛИЧИЕ НОВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ В ПОЛЬЗУ СОЛДАТА.
6 апреля 2016, сайт IsraelInfo

Во вторник после полудня военный суд отверг апелляцию военной прокуратуры, требовавшей изменить режим ареста солдата бригады «Кфир», застрелившего террориста в Хевроне 24-го марта. Сейчас солдат находится на военной базе «нахшоним» в режиме домашнего ареста, а представители государства настаивают на его аресте в камере предварительного заключения. В соответствии с вердиктом суда, солдат останется на базе до четверга, когда будет рассмотрена новая апелляция.

Судья подчеркнул в своем решении, что защита представила новый видеоролик, снятый еще до выстрела. Этот материал содержит элементы, которых нет в видео обвинения и прямо противоречaт ему. Непосредственные свидетели происшествия 24-го марта сообщают в нем о том, что опасались, что на теле террориста есть «пояс смертника». Их подозрение вызвала куртка террориста, слишком толстая и большая для теплой весны. Армейские документы, отмечает судья, не содержат точных инструкций относительно действий солдат в случае, когда теракт совершен ножом, а на террористе есть «пояс смертника».

Еще более важное обстоятельство: бригада «Маген Давид адом» опасалась, что на раненом террористе есть заряд взрывчатки, и они предостерегали окружающих от приближения к нему. Таким образом тема возможного «пояса смертника» обсуждалась еще до выстрела, в не родилась у подозреваемого постфактум в качестве оправдания.

Судья сказал: «Видео ясно демонстрирует показания военных и гражданских лиц (некоторые из которых ответственные работники), находившихся на месте происшествия. И эти показания полностью отсутствуют в фильме, показанном обвинением. А именно они показывают, что большинство находившихся там людей боялись взрывного устройства на теле террориста. Из опыта известно, что у одетых не по сезону террористов бывал надет «пояс смертника».

-----------------------------.
Тщатильней, ребята, тщатильней. Не идите на поводу у "Бецалель" и "Гаарец". Тот, кто пришёл убивать, должен быть убитым.
Tags: левые, суд в Израиле, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments