Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЖИТЕЛИ НИДЕРЛАНДОВ ПРОТИВ АССОЦИАЦИИ УКРАИНЫ С ЕВРОСОЮЗОМ.

Более половины принявших участие в голосовании на референдуме в Нидерландах высказались против ратификации договора об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Image Hosted by PiXS.ru

На участки пришли 32,2% избирателей, или более 4 млн человек. Официальные результаты голосования власти страны объявят 12 апреля. Голосование носило консультативный характер, а последнее слово остается за правительством и парламентом Нидерландов.

«Уверен, что стратегически это событие — не препятствие на пути Украины в Европу», — заявил Порошенко и пообещал, что его страна будет попрежнему придерживаться Соглашения об ассоциации. Порошенко назвал Соглашение путем к модернизации украинского государства и к укреплению его независимости. В заявлении, распространенном пресс-службой Порошенко, указывается, что истинной целью организаторов референдума в Нидерландах была атака на единство Европы и распространение европейских ценностей. .

Кремль доволен. Медведев назвал результаты референдума "индикатором отношения Европы к Украине".


По материалам сайта
http://www.rbc.ru
Tags: Герт Уилдерс, Еврабия, Киев, Медведев, баннеры к размышлению
Subscribe

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Facebook, Тали Плосков. Либерман, ваши слова "загнать Нетаниягу и ультраортодоксов в одну телегу и отправить на свалку" перешли все границы. Мне…

  • (no subject)

    Про партию Саара. Карета, запряжённая резвыми беглецами из Ликуда, "в 12 часов ночи снова станет тыквою, лошади оборотятся мышами, а кучер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments