Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СЕМЬИ ТЕРРОРИСТОВ СЛЕДУЕТ ВЫСЕЛЯТЬ В ГАЗУ !

07.04.2016 - Семья арабского террориста Муханнада Халаби, который в октябре прошлого года совершил атаку в Старом Городе Иерусалима и убил двух израильтян, приобрела виллу на севере Рамаллы:

Image Hosted by PiXS.ru

Новое поместье семейства Халаби находится в квартале Рамаллы Аль-Басатин. Это 600 квадратных метров земли, на которой расположена двухэтажная вилла общей площадью в 360 квадратных метров. Покупку оформили на имя отца террориста – Шафика, а сделка была заключена 6 апреля. Общая стоимость виллы – 124 тысячи динаров (около 661 тысяч шекелей), из которых было выплачено уже 24 тысячи.

Как пишет "Аруц Шева", новое жилье эта семья купила на средства, которые палестинцы перечисляли в память о "героическом" поступке террориста. Их старый дом в Эль-Бирехе ЦАХАЛ снес 9 января – спустя три месяца после теракта, а отстраивать на том же месте новый им было запрещено.

Кампания по сбору средств семьям убитых террористов обрела невероятно большие масштабы – на многих улицах ПА стоят ящики для добровольных пожертвований. Таким образом за несколько недель собираются миллионы шекелей.

cайт MIGnews.com
Tags: террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments