Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ГЛЯДЯ НА НОЧЬ

ПРОДАЮТСЯ РОДИТЕЛИ.
Facebook, Wadim Lewin.


Image Hosted by PiXS.ru

Эта история произошла в Японии. В одной из газет Токио появилось очень странное объявление о продаже... родителей! Вот что в нем было написано: «Продаются родители: отцу 68 лет, матери — 66. Цена — 900 иен».

Все, кто видел это объявление, были по-настоящему шокированы. Люди говорили: «Вот времена! Уже и родителей продают! Куда власть смотрит?» В общем, шуму было много!

И вот эта газета попала в руки молодой семье, которая на днях похоронила своих родителей, погибших в автомобильной аварии. Оставшиеся без отца и матери дети сильно скорбели, и для них желание продать родителей выглядело особенно кощунственным. Им было страшно подумать, что в этой ситуации творилось на душе у тех, кого продавали. Поэтому они решили купить стариков и подарить им свое тепло, заботу и любовь.

Каково же было их удивление, когда они пришли по указанному в объявлении адресу! Перед ними стоял роскошный дом, двор которого утопал в ярких цветах. Они уже решили, что ошиблись, но открылась дверь, и им улыбнулся пожилой господин.

— Здравствуйте, вероятно, произошла какая-то ошибка, но в объявлении был указан ваш адрес...
— Все верно, заходите! — сказал взволнованный незнакомец.
Он предложил гостям сесть и позвал жену.
— Видите ли, мы действительно не бедные люди. Но у нас нет детей, которым мы могли бы оставить наследство. Поэтому мы решили найти достойную кандидатуру с помощью такого объявления. Мы знали, что откликнуться на него могут только очень добрые и человечные люди! Но, если честно, начали сомневаться, что такие найдутся... Ваш поступок делает вам честь, и поэтому мы очень рады вас видеть!
Tags: Япония, байки, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment