Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Ошибочка вышла...

Один из террористов, виновных во взрывах в аэропорту Брюсселя, признался на допросе: был план совершить подрыв у стойки регистрации пассажиров рейса "Эль-Аль" в Израиль. Речь идёт о показаниях террориста Мохаммеда Абарини (на фото в белом):

Image Hosted by PiXS.ru

-----------------------------------------------

Макс Лурье комментирует:

Я думаю, европейцам сильно полегчало после того, как французская сеть BFM сообщила, что взрывы в аэропорту Брюсселя были направлены против израильтян. По словам Мухаммада Абарини, который в последнюю минуту передумал встречаться с гуриями и сбежал с места потенциального подвига, долбануть первоначально планировалось пассажиров у стойки "Эль-Аля".

Что из этого следует? А то, что если вместо евреев погибли ни в чем не повинные люди, - так за это, конечно, пардон, ошибочка вышла. Но ведь намерения были самые чистые - избавить мир от сионистских агрессоров. В общем, теперь все стало понятно и логично. Оккупация, евреи, отсутствие жизненных перспектив, борцы - взрыв. Ислам здесь ни при чем. А то, что в метро долбанули, так это тоже понятно. Там же евреи ехали к рейсу "Эль-Аль". А, не ехали? А вот какой-нибудь Абарини скажет, что ехали. И все ему тут же поверят. Ведь это так удобно и приятно связывать террор с убийством еврейских оккупантов. Ну, тех самых, которые еще мацу на крови младенцев замешивают.
Tags: Еврабия, теракт в Брюсселе, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments