Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

Оригинал взят у alekstarn в Детей не трожьте!
Престарелую лицемердейку Ривку Михаэли коробит всякий раз, когда ей случается проезжать под мостом, названным именем Рехавама Зеэви (Ганди). И дело, конечно, не в том, что Ганди ратовал за добровольный трансфер арабов, в то время как оная лицедеймерка состоит в общественном совете организации Бецелем, ратующей за насильственный трансфер евреев. Дело, понимаете ли, в том, что лет эдак пятьдесят тому назад генерал Зеэви лапал актерку Михаэли на вечеринке у Моше Даяна, который, как известно, тоже был тем еще ухарем-перехватчиком.

И по этой самой причине организации взбесившихся фениматок… или как их там?.. – ах да, феминисток, а вслед за ними политики, депутаты и просто ЛеваяСволочь™ во весь голос требуют отменить церемонии, переименовать взад улицы, а мосты так и вовсе сжечь.

И, знаете, я не против. Меня тоже коробит, когда я выхожу на площадь перед Тель-Авивским муниципалитетом, названную в честь патологического труса и алкоголика, изнасиловавшего в особо жестокой форме целую Страну. Если рассказанное в недавней программе Иланы Даян - правда, то Ганди отправил свою жертву домой с персональным шофером, что, конечно, нисколько его не оправдывает. Но что тогда говорить о тысячах жертв насилия, совершенного Ицхаком Рабином, которые отправились не домой, а на кладбище и в белом саване, а не в генеральском автомобиле.

Меня тошнит, когда я проезжаю мимо парка Ариэля Шарона – изнасилованные им семьи из поруганного Гуш-Катифа уже никогда не оправятся от нанесенных им тяжких душевных и физических травм. Я с ужасом думаю о том, какая вакханалия «увековечивания» начнется, когда наконец откинет копыта еще один серийный насильник, который вот уже шесть десятилетий извращенно и безнаказанно трахает мозги всему Израилю...

Давайте уже отменим на фиг все эти идиотские церемонии, на которые гуртом выгоняются дети израильских школ и детских садов – все эти чудовищные «пионеры-всей-страны-делу-сталина-верны». Да-да, нынешние «текесы» берут начало именно оттуда – из языческих камланий 50-х годов в кибуцной столовой под большим портретом усатого Солнца Народов. Хватит, довольно.



Конечно, отыщутся и такие, кто захочет церемонимействовать по-прежнему. Что ж, нет проблем, здесь (вроде бы) свободная страна. Никто не запрещает желающим и дальше стучать лбом в каменное капище на площади Царей Израиля. Только оставьте в покое моих внуков, слышите вы, гадкие левые вивисекторы от школьно-дошкольного образования! Детей не трожьте!

Tags: Маале-Рехавам, левые, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Автор - Кэролайн ГЛИК. Перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ. 22.01.2021 Израиль сумел устоять против безжалостного…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments