Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ЗАЩИТИМ СОЛДАТА!

Оригинал взят у entova в Демонстрация в защиту солдата из Хеврона
Демонстрировали сейчас на перекрестке Эмануэль. Приехали вовремя - никого, кроме полиции и 2-3 машин с солдатиками, чтоб нас охранять. Полицейский нам: "Демонстрация разрешенная, вы только на дорогу не выходите. Мы все понимаем, мы душою с вами". Солдатики тоже дружелюбно: "Нас прислали вас охранять от арабов".

Постояли, потом стали подтягиваться сабры - детишки с флагами, взрослые, стали по обеим сторонам дороги, болтают, смеются. При нас пару десятков набежало. Прочла, что еще в 50 местах такие же дем-ии. В городах они, конечно, помноголюднее. Может, поможет?

Image Hosted by PiXS.ru

----------------------------------
Добавляю 19 апреля.
Сегодня Нетаниягу сказал:



"Как отец солдата и как премьер-министр, я хочу сказать ещё раз, что Армия обороны Израиля защищает своих солдат. Я убежден, что расследование инцидента в Хевроне будет проводиться разумно, со всей ответственностью. Зная систему военной юстиции, я уверен, что суд примет во внимание все обстоятельства дела. Наши солдаты не убийцы. Они действуют против убийц, и я надеюсь, будет найдено адекватное соотношение между содеянным и общим контекстом событий, а пока я предлагаю всем снизить накал страстей".
Tags: Нетаниягу, Хеврон, солдат Азария, суд в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • (no subject)

    Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments