Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

ЧЕГО НЕ РАССКАЖУТ СМИ О МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ СОЛДАТА.
Facebook, Александр Непомнящий.

19 апреля 2016 года.

Тот, кто не был на сегодняшней демонстрации в Тель-Авиве, не узнает о том, что там было.

Image Hosted by PiXS.ru

Ведь СМИ не расскажут про полное отсутствие там экстремистских лозунгов, каких бы то ни было призывов к свержению правительства и даже просто озлобленности.

Это была демонстрация, за организацией которой не стояли большие и умелые структуры. Не было ни десятков тысяч шекелей, потраченных на автобусные подвозки, ни сотен тысяч, израсходованных на объявления в СМИ.

Лишь социальные сети и ощущение солидарности привели на площадь тысячи одиночек.

Это была демонстрация людей, пришедших туда, потому что не прийти было так же мерзко, как отвернуться от хулиганов, пристающих к девушке.

Это была демонстрация солидарности с Армией обороны Израиля и с каждым из её бойцов в отдельности, включая и Эльора Азарию, превращенного в «стрелочника», покрывающего гигантские промахи всей армейской и политической системы.

Это была демонстрация, на которой не выступал ни один политик, но простые слова рэпера со вычурным сценическим именем Саблиминал звучали яснее любых искусных речей профессиональных ораторов.

Это была демонстрация, сказавшая громко, четко и ясно: «Эльор Азария не убийца, а весь народ Израиля в ответе друг за друга».

Image Hosted by PiXS.ru
Фото сайта http://www.walla.co.il/
7 тысяч человек собралось вчера в Тель-Авиве.

Это была демонстрация, которая, очевидно, не сможет освободить бойца, застрелившего вражеского боевика. Но в следующий раз, когда, глядя на врага через прицел автомата, израильский солдат будет лихорадочно решать, посадят ли его за это или нет, он, по крайней мере, будет знать, что для тысяч израильтян он в любом случае станет героем.

И, возможно, он примет правильное решение. И, возможно, в следующий момент мир станет чище, освободившись от ещё одного исламского фанатика и убийцы.
Tags: мой Израиль, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment