Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Ещё о деле внука Кахане.

СКРЫТЫЙ ИНТЕРЕС ШАБАКа В ДЕЛЕ ЭТИНГЕРА.
Автор - Ница КАХАНЕ.

Меир Этингер явился на заседание БАГАЦа в субботней одежде, как положено отцу перед обрезанием сына, и выражал этим надежду, что в зале БАГАЦа (Высшего суда справедливости) проявится справедливость.

Потянув нервы, судьи выдали решение запретить ему участвовать в брит-миле. Судье Хают было неприятно зачитывать решение. Она осознавала какое злобное издевательство над молодым отцом и свежей матерью заложено в этом решении.

Вместе с Меиром Этингером в зале суда присутствовал и ультралевый активист Эзра Науи. Они оба ожидали обсуждения своих апелляций. Науи, осужденный в прошлом за мерзкие преступления (растление несовершеннолетнего), сейчас обвиняется в выдаче араба, продающего земли евреям, в руки палачей ПА. Он прибыл в здание суда свободным человеком и перекидывался словами со своими друзьями. Меир Этингер, находящийся под административным арестом, которому не предъявлено никакое обвинение и никто не знает, почему он не на свободе, приведен в суд из тюрьмы, его держат в отдалении от родственников, которые пытаются общаться с ним жестами. Нет более точного выражения сумашествия силовиков и судейских, чем эта сюрреалистическая ситуация.

Ясно, что административный арест Меира Этингера вместе с определением его "целью номер 1 ШАБАКа", а также запрет присутствовать на церемонии обрезания его сына из-за его "опасности и магического влияния на окружающих", выставляют Меира перед обществом в качестве лидера "молодежи холмов" и деятельности "таг мхир". То, что он внук Меира Кахане (да отомстит Всевышний за смерть праведника!), добавляет ему ореол лидера. Поскольку я не подозреваю ШАБАК в глупости и непонимании того, как этот запрет повлияет, я делаю вывод, что ШАБАК умышленно хочет выставить молодого Меира Этингера лидером радикальных правых.

Так явление "таг мхир" получает общественный объем и превращается в незаконное объединение с пугающим руководством, против которого надо использовать средства, применяемые только в чрезвычайных ситуациях. Так ШАБАК оправдывает преступное поведение в отношении этой молодежи.

Заодно ШАБАК устанавливает симметрию между нами и арабами. Как будто и среди нас, и среди них есть умеренные и есть фанатики, а армия и ШАБАК действуют против "фанатиков с обеих сторон". Побочно это заодно оправдывает существование еврейского отдела в ШАБАКе.

Перевел Яков Халфин, МАОФ
http://www.gazeta.rjews.net/2016/kahane-niza.php
-------------------------------------

Незабвенной памяти рав Меир Кахане стоял за изгнание арабов из Страны и был убит мусульманским убийцей. Сын Биньямин Кахане хотел продолжить путь своего отца и был убит вместе с женой в теракте. Внук Меир Этингер уже более полгода находится под административным арестом по подозрению в участии в руководстве действиями «таг мехир».

Image Hosted by PiXS.ru
Справо налево: рав Меир Кахане, его сын Биньямин, невестка Талия.
Все трое погибли от рук мусульманских террористов.
Tags: Кахане, левые, личность, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments