Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ВРЕМЯ ООНо.
Автор - Генрих НЕБОЛЬСИН.

13 мая 2016г, сайт http://beseder.ru/

Организация Объединенных Наций подготовила видеоклип, в котором послы разных стран поздравляют Израиль с Днем независимости.

Image Hosted by PiXS.ru

У тех, кто уже посмотрел этот ролик, осталось множество вопросов. Например, почему представитель Иордании, поздравляя, скалится и прижимает к груди острый клинок, а посла Марокко держат за руки представители Франции и США. Почему представитель Бурунди озирается по сторонам и все время спрашивает, кто такой Израиль и где обещанные деньги?

Впрочем, были и те, кто поздравил наше государство от души. Российский представитель, попросив посланников Ирана и Сирии подождать за кадром, от всего сердца пожелал Израилю счастья, процветания и прочного русского мира. Представитель Германии признался в любви к еврейскому государству и очень попросил ее больше не испытывать. Представитель Микронезии рассказал о братских отношениях между нашими народами, напомнив, что маленькие должны держаться вместе. Представитель Бельгии пообещал, что в ознаменование дня Независимости, израильские товары, произведенные на оккупированных территориях, будут маркированы в его стране красочными, праздничными надписями.

В конце клипа Совет безопасности хором пожелал Еврейскому государству долгих лет жизни, т.к., пока жив Израиль, ООН без работы не останется.
Tags: Германия, Иордания, ООН, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments