Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА ЗЛОБУ ДНЯ

ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ ЖАРЫ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УМЫ УЖАСАЕТ.
Автор - Александр НЕПОМНЯЩИЙ.

16 мая 2016 г.


Похоже, Яалон решил развлечь израильское общество небольшим военным переворотом. Точно так прописал на днях флагман борьбы с еврейской независимостью газета "Гаарец". Ну или в крайнем случае, нацелился возглавить новую левую партию. Его целеустремлённый марш-бросок на грабли, уже опробованный в прошлом Ициком Мордехаем, продолжается с неудержимостью выбрасывающейся на берег мойвы.

При этом остаётся непостижимой катастрофическая близорукость отставного генерала, не осознающего, что руководство министерством обороны стало высшей точкой в его карьере.

Тем временем Нетаниягу вновь разыгрывает с Бужи Герцогом свою старую партитуру, написанную в своё время ещё для Шауля Мофаза и Эхуда Барака. Несколько месяцев пребывания Бужи в правительстве станут весьма умеренной платой как за потопление очередной, на этот раз французской, попытки подорвать израильскую стабильность, так и за вновь организованный раскол партии "Труда" (Авода).

В любом случае, мы неумолимо покидаем пространство политической стабильности, входя в турбулентную зону. И да поможет нам Бог!

---------------------------------
https://www.facebook.com/alexander.nepomniashchy/posts/10207991045868526
там же комментарии для посвящённых.
О том, как генералам сносит крышу влево, и ведь не впервой.


Tags: Авода, Буги Яалон, Нетаниягу, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments