Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ЖИТЕЛИ ГАЗЫ ПОЛУЧИЛИ "СПЕЦПАЁК" ПО СЛУЧАЮ "ДНЯ КАТАСТРОФЫ".
16 мая 2016, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru
Помощь ООН жителям Газы
Фото: Abed Rahim Khatib / Flash 90

Агентство ООН по вопросам гуманитарной помощи «палестинским беженцам» (UNRWA) направило в сектор Газы дополнительный груз продовольственных товаров по случаю «дня национальной катастрофы палестинского народа» («накбы»).

Кроме того, в недавнем пресс-релизе UNRWA выражено возмущение действиями Израиля, который объявлял о временной приостановке поставок цемента и других стройматериалов в сектор Газы из-за того, что эти грузы используются ХАМАСом для прокладывания боевых туннелей. Эксперты ООН отвергли израильские «домыслы» о том, что цемент используется для «посторонних целей» и заявили о том, что все стройматериалы якобы расходуются на строительство «гуманитарных убежищ» для жителей Газы, которые будут использованы в случае нового обострения конфликта между ХАМАСОм и ЦАХАЛом. (кто-то дурак?)

15 мая группа студентов университета Тель-Авива (арабы и левые евреи) провели традиционный, в последние годы, митинг, посвященный «дню катастрофы палестинского народа» («накбы»).
В церемонии принимали участие депутаты кнессета от Объединенного арабского списка: Айман Уда, Ханин Зуаби и Джамаль Захалка.

В это же время, активисты молодежного крыла Ликуда, а также представители студенческой сионистской организации «Им Тирцу» проводили контрдемонстрацию под флагами Государства Израиль. В этом митинге участвовали также пожилые репатрианты из стран ислама, которые были одеты в майки с надписью «Я тоже беженец!». Один из участников произраильского митинга держал в руках книгу «Хадж-Амин и Берлин», в котором говорится о сотрудничестве шейха Иерусалима Хадж-Амина Аль-Хусейни с гитлеровской Германией в годы Холокоста.

Tags: Газа, Ликуд, Холокост, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments