Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ГЕРЦОГ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЯХИМОВИЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ ЕГО СОБАКОЙ.
21.05.2016, сайт 9 канал.

Лидер оппозиции Ицхак Герцог обрушился с критикой на коллегу по партии Шели Яхимович, возмутившись рядом обидных высказываний с ее стороны. "Вот так вот просто взять и обозвать человека собакой только за то, что он идет на встречу с премьер-министром, чтобы избежать кровопролития", — посетовал сопредседатель "Сионистского лагеря", выступая на культурном мероприятии в Кфар-Сабе.

Герцог добавил, что "испытывает глубокое несогласие с тем, что предпринимает Яхимович в последнее время. В политике существуют определенные базисные правила. Нельзя обзывать собакой политического деятеля".

Напомним, на прошлой неделе Яхимович, комментируя возможное создание правительства национального единства, заявила, что "премьер-министр бросил Герцогу обглоданную кость".
Tags: Авода
Subscribe

  • (no subject)

    Как я за цветной телевизор родину продавал. Автор текста - Igor Bengert. Дело было в 1989 году. Мы с женой были женаты менее года и отмечали…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment