Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ПСИХОЗ ЛЕВИЗНЫ.
Автор - Светлана ОРИЯ.


Печальное наследие Министра обороны Яалона — утрата безопасности!

Image Hosted by PiXS.ru

«Я пришел в политику ради служения, в первую очередь — служения безопасности Израиля. Во всех своих делах и решениях я ставил безопасность Израиля превыше всего. На всех постах я служил стране и не был готов жертвовать ею ради политических нужд», — сказал уходящий министр. Это были слова, а на деле всё ровно наоборот вышло!


Триггером к отставке послужила ситуация с обвинением солдата, министр выбрал мораль на основании переписанных инструкций, общество выбрало солдата-защитника, защищая его от несправедливого судилища. Недооценивать силу коллективного сознания и относится к этому с великим цинизмом, — это самая большая глупость любого политика.

«Миссия лидеров — руководствоваться ценностями и совестью, пусть иногда и против господствующего настроения. Пролагать путь и вести, а не тащиться за опросами общественного мнения», — заявил Яалон.


Он, похоже, искренне не осознаёт. что подобные мысли и совершённые им поступки противоречат основе демократии. «Тащиться за опросами общественного мнения» — сколько высокомерия в этом, а кто такие эти «общественные мнения», Буги? Вдумайся, что ты несёшь? Это твой народ! Народ, который доверил тебе безопасность страны, и что ты сделал с нашей безопасностью?

1. Непрекращающийся террор на улицах Израиля больше полугода — это твои «лидерские ценности»?

2. Засудить и линчевать 19-летнего солдата, убившего террориста, — это твоя мораль?

3. Деморализовать армию обороны до такой степени, что они не в состоянии заниматься обороной, потому что твоя мораль не позволяет? Пустая война с ХАМАСОМ, где ты положил 70 человек евреев, только бы сохранить главарей-террористов?

4. В нарушение всех законов объявить «молодёжь холмов» террористами и повесить на них преступления, которые они не совершали, мучить их пытками в течение года, — это твои либеральные методы? А настоящие террористы спокойно разгуливают по городам Израиля, вырезая безнаказанно ту самую общественность, мнение которой не надо слушать, — это твоя совесть тебе велит делать?

5. Заниматься подстрекательством высшего военного состава к военному перевороту — это была твоя миссия?


Всё, что скрыто от глаз общественности до поры до времени, станет открытым, и народ скажет своё слово. Это то, что произошло за последние пару лет, — одна за другой, вскрываются причины ухудшающегося положения в армии, ужасная ситуация с безопасностью гражданского населения и беспредел с правоохранительной системой.

Дисциплина, закон и инструкции к закону, которые стали тайно переписывать под левую идеологию: нашим солдатам предложено было в качестве высшего проявления гуманизма «принести себя в жертву, сохраняя жизнь террористу».

Image Hosted by PiXS.ru

Эта инструкция распространялась среди солдат на курсах военной подготовки, и застреливший террориста солдат по этой инструкции стал вдруг преступником с возможностью 20 лет лишения свободы.

Есть формальный подход, а есть реальность, где всё это вошло в дикое противоречие. Как только инструкции (удаляющие настоящий закон в тень — ликвидация террориста) ставятся ВЫШЕ Человека-Защитника, начинается дешёвая мораль, приравнявшая убийцу, и защитника, и жертву в правах. А далее, по наклонной, — жертва уже не замечается, защитник наказывается, а террорист становится автоматически героем.

За инструкциями, которые пишут вот такие моралисты, стоят чёткие роли, и если эти инструкции начинают размывать границы между жертвой и насильником — мы в очень опасном месте! Нечем измерять дисциплину и законность происходящего, так как непонятно, что охраняет такой закон.

Яалон надеялся, что Закон должен охранять его личные позиции, потому что он моральный, а все остальные, кто не согласен с его взглядами, — аморальные. О чём он громко и обиженно сообщил всему Израилю.

https://israelections2015.wordpress.com/2016/05/22/oria_psihos/

Tags: Буги Яалон, Газа, война, левые, солдат Азария, суд в Израиле, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments