Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Паршойн Гелибтер-Гелейтер.
27 мая 2016 года.

Нетаниягу вызвал возмущение представителей левой оппозиции, потребовав публичного осуждения арабских преступников, изнасиловавших еврейскую девушку с задержкой развития.

Image Hosted by PiXS.ru

Шели Яхимович из партии Авода (на фото) выразила возмущение тем, что Нетаниягу цинично использовал это изнасилование в политических целях. "Ты никогда не вспоминал о жертвах изнасилований, не проявлял к ним ни капли эмпатии, и не осуждал насильников. Сейчас ты вспомнил об этом только потому, что насильники – палестинцы"...

Это то, что ты поставила во главу угла, г-жа Яхимович? То, что насильники - "палестинцы"?! Это в действительности важно? А может быть наиважнейшим в произошедшем является тот факт, что изнасилование случилось на националистической почве?! Левизна головного мозга не лечится, Шели. Обладатели этого синдрома даже не знают, что они больны и насколько клиническая картина неутешительна.

Позволю напомнить некий исторический факт, даже два. Первый имел место ещё до основания Государства Израильского. Молодая киббуцница была зверски изнасилована группой арабов, в результате, насильники были выловлены и кастрированы в полевых условиях.

Второй случай связан с убийством бедуинами родной сестры легендарного израильского бойца Меира Ар-Циона и её друга. В январе 1954 года сестра Арр-Циона Шошана и её друг Одед Вейгмейстер были убиты террористами. Сестра - изнасилована. Ар-Цион самолично организовал операцию возмездия и с тремя бойцами из кибуца Эйн-Харод ворвался в расположение бедуинского племени, к которому относились убийцы. Из пятерых захваченных он убил четверых, а пятого отпустил к хамуле рассказать, как Ар-Цион мстит за сестру. С тех пор ничего подобного не происходило. Науки хватило на 62 года. Может, пора вернуться к пройденному материалу, и его несколько освежить, дабы снова дошло и неповадно было?
Tags: Авода, Нетаниягу, Россия, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment