Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Алекс ТАРН.
31 мая 2016 года.

IMD, одна из самых авторитетных бизнесшкол Европы (Лозанна, Швейцария), ежегодно составляет рейтинг-лист самых конкурентоспособных экономик планеты. По итогам последнего ранжирования Израиль сохранил свою прошлогоднюю позицию и занимает в списке 21-е место, впереди таких традиционно сильных промышленных держав как Бельгия, Австрия, Япония, Франция, Италия и проч.

Неплохо для страны, против которой с момента ее основания (весьма, как известно, недавнего) ведется перманентная война на уничтожение, а в последние годы - как часть этой войны - еще и всемирная кампания дискредитации, бойкота и санкций.

А если еще, паче чаяния, будет реализован намечающийся региональный газовый проект "Израиль-Египет-Кипр-Италия", то мы и вовсе рванем аж на десять позиций вверх. С такими хреновыми соседями, импотентными политиками и дерьмовыми генералами до самых первых мест (Гонконг, Швейцария, США, Сингапур) мы, конечно, не сразу дотянемся, но вот ОАЭ (15), Катар (13) и Германию (12) вполне можем обогнать уже годика через три.

Особенно, если Шели Йехумович, Керен Гнойбах, Мерав Михуели и все их соц-поц-союзники перестанут ставить палки в колеса и осуществят наконец свою угрозу эмигрировать отсюда на фиг в райские страны дешевого творога. (E.C. - помните шум с дешёвым милки в Германии?)

----------------------
Комментарий - Boris Aplichuk.
"!Ну это как бы все так, и все правильно. Только стоило ради обьективности упомянуть, что последние 8 лет страну ведёт в правильном направлении Б.Нетаниягу - вопреки бешеному сопротивлению Ехимовичей, Михуэли и прочей левой шушеры, а также вечных нападок правых, которые никак не поделят, у кого толще и кто у нас без яиц, а кто крутой как яйцо..."

Справедливости ради скажу, что автор текста Алекс Тарн не согласился с Борисом Апличуком в части роли Нетаниягу в продвижении страны за последние 8 лет. Я же Бориса поддержу и скажу вот о чём.

Все эти годы правления Биби Нетаниягу, и особенно сейчас, левотня мечется и уже не знает, как уничтожить Нетаниягу. Сарины бутылки, у Сары плохой характер, против Сары злословит вороватый завхоз, подстёгиваемый левотнёй с 10 телеканала (есть там неукротимый в своей ненависти журналюга Друкер, в просторечии Гавнюкер), а собака семьи Нетаниягу кого-то покусала. Ещё народ должен непременно знать, почему на полёты Биби и Сары раскошеливались богатые мира сего так эдак 12-13 лет назад. Давайте за это будем Биби судить. Не мытьём, так катаньем уберём Нетаниягу - если не получается на выборах, так хотя бы на бытовом уровне.

В то же время на государственном уровне... Премьерство Нетаниягу совпало по времени с правлением Обамы, самого антиизраильского президента Америки всех времён, снизосшедшего даже до того, чтобы во время выборов в Израиле помогать финансами противнику Нетаниягу - Бужи Герцогу. Но тут облом: "бледная поганка" Бужи проиграл Нетаниягу, так что проигрыш Герцога - это проигрыш Обамы. Нетаниягу устоял в борьбе с Обамой.

И вечные нападки не только левых, но и правых тоже (как ёмко сказал об этом Борис Апличук!- см. выше) - они вроде бы соратники, но чересчур честолюбивы, дайте им министерскую должность поважнее, а то...

И в условиях бойкота, иранской угрозы, когда Хамас на юге, Хизбалла на севере, война в Сирии... когда со всех сторон на нас валятся "инициативы" Франции, Египта, Евросоюза, когда тявкают ЛАГ и ООН - дайте Аббасу государство, ну дайте!.. когда террор в стране ... Да, нет, это всё неважно: левотня бьётся, чтобы свалить Нетаниягу!


Tags: Нетаниягу, левые, милки, мой Израиль, природный газ, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments