Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ОСЛЕПЛЁННЫЕ НЕНАВИСТЬЮ.
Автор - Яков ШАУС.

31 мая 2016 года.

На телеэкранах и газетных страницах - вакханалия. Все обличают чудовищные преступления Сары Нетаниягу! Суд постановил, что государство должно выплатить компенсации сотрудникам резиденции премьер-министра, которые подвергались унижениям со стороны его супруги. Еще больше распаляет кровожадность наших СМИ "многообещающий" отчет госконтролера, усмотревшего в действиях Сары состав преступления.

Сегодня утром на Втором телеканале чуть не час комментатор по криминальным делам Гай Пелег агрессивно нападал на тех, кто пытался заикнуться, что "дело Сары" тенденциозно раздуто. Это тот самый Пелег, который не скрывал огорчения, когда Ольмерту, всерьез "наследившему" в каждом своем служебном кабинете, не удалось добиться помилования. Главные аргументы Пелега: "полиция выявила", "суд решил". Надо было добавить: "Так ведь все СМИ говорят" - была бы полная коррупционная триада. Все знают, как полиция закрывала многочисленные дела Ольмерта (вроде попытки по дешевке продать приятелю-миллиардеру... Банк леуми!) "за недостатком улик". Все помнят, какие нежные приговоры выносили суды богатому адвокату, убившему в ДТП "русскую" женщину с ребенком, или начальнику Налогового управления, сокращавшему налоговые выплаты "нужным" людям.

Все знают, кто давно и последовательно заправляет травлей Нетаниягу и его жены. Неужели кухарки или завхозы могли бы нанимать самых дорогих адвокатов, чтобы судиться с семьей премьер-министра!

Можно допустить, что Сара Нетаниягу - не ангел. Но по части злупотребления своим положением ей могли дать сто очков форы жены и прочие члены семей Ицхака Рабина, Эхуда Барака, Ариэля Шарона, Эхуда Ольмерта.

Идеологические противники Нетаниягу не теряют надежды "скомпрометировать" премьер-министра, расписывая неуважение его жены к домработницам. От ненависти к нему у них отказывают мозги. Они не поняли, что успех Биби на последних выборах во многом объяснялся тем отвращением, которое вызвали у избирателей грязные нападки на его супругу. Что ж, теперь всё та же компания добивается выплаты государством (!) огромных компенсаций кляузникам, работавшим в государственной резиденции. Но расплатятся за это - и очень скоро - те политические силы, которые неспособны предложить избирателям ничего кроме грязи и доносов.

---------------

Комментарий под статьёй Якова Шауса, Facebook.
Ираида Хаят

"То, что эта камарилья позорит страну - об этом она не думает. Нестерпимое желание сбросить Нетаниягу затмевает им остатки мозгов, рождает у нормальных людей чувство гадливости к этим тщетным попыткам найти хоть что-нибудь компроментирующее."


... Завтра в Париже открывается совещание по принуждению Израиля к согласию на создание палестинского гос-а... Жильё в Израиле дорожает... Бюджет ещё не принят... Террор... Тоннели из Газы... Праздник Иерусалима... Важно это? Да нет, важнее обсуждать Сару.

Свидетельствую, что сегодняшняя утренняя передача на РЭКЕ "Пресса с доставкой на дом" наполовину была посвящена обзору материалов газет "Маарив", "Гаарец", "Едиот ахронот", так или иначе посвящённым Саре. Не мытьём, так катаньем, но досадим премьеру Нетаниягу. Стыдно, господа, отыгрываться на его супруге. Мне стыдно за Израиль.
Tags: Нетаниягу, РЭКА, суд в Израиле, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments