Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Название - ДЕМОНСТРАЦИЯ КОСОГЛАЗЫХ
Автор - Соколов Евгения

Косоглазые всех стран, соединяйтесь! Собирайтесь, чтобы пройти стройными колоннами по святым камням Иерусалима. Нам, лупоглазым, не указ какой-то Луполянский. Мы не будем считаться с мнением тех, кто смотрит гетерообразно. Нас осеняет сам Багац смотреть гомообразно.
Цель нашей демонстрации ясна - из Иерусалима донести до всего населения Земного Шара наше требование окосеть - повсеместно, тотально, глобально.

Возможно, что не все ещё в мире знают, что косить можно одним глазом или обоими попеременно. Можно сводить глаза к носу, к виску, а также вверх и вниз. В конце концов, насущная необходимость в том, чтобы человечество вконец окосело. Зачем, скажите, фиксировать зрение? Это предрассудки средневековья.
Мы - косоглазые не как монголы какие-то. Наша косоглазость не расовая.
Мы косоглазы из принципа, и лишь иногда по увечью. Мы сами выбрали свой образ жизни.
Да, Всевышний смотрит в оба и видит каждый наш шаг, но ведь Он, Всевышний, оставляет свободу выбора нам самим. Мы гордимся нашим выбором быть косыми.
И пусть от этого не родится новое поколение косеньких. Всё равно нас много, косоглазых, и примкнувших к нам -зайцев косых, пьяненьких косых, от армии закосивших, Моше Даяна с Кутузовым и даже самого председателя Верховного Совета аж СЭСЭСЭЭР Анат. Лукьянова.
Жизнь своё возьмёт, и весь мир будет смотреть в одну сторону (левую, разумеется), и молочные бельма на глазах украсят человеческие облики.
Так любуйтесь на нас и присоединяйтесь! Присоединяйтесь, господа.

------------------------------------------------------------------------

Повторяю свой текст (небольшой памфлетик) десятилетней давности (напечатан в моём ЖЖ 8 ноября 2006 года). Потому некоторые упоминающиеся в тексте имена, а также факты, уже забыты или полузабыты. Тогда, 10 лет назад, вопрос необходимости проведения демонстрации активно дебатировался... Нынче прогресс: этот вопрос не обсуждается.
Tags: Иерусалим, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments