Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у noislam в post
В книге "Мечеть парижской Богоматери" было пророчество о том, что мусульмане начнут во Франции преследовать христиан за вино. Тогда почти всем данное пророчество на родине шампанского и других вин казалось абсурдным. Слишком уж увлекся автор, - говорили критики. Чтобы столица вин и в ней преследования за алкоголь ... этого не может быть! Но это уже не антиутопия, а сегодняшний маразм и разжигание религиозной ненависти.

Это уже сбывается. Во Франции месяц Рамадан начался с избиения официантки, подающей в баре алкогольные напитки.

В понедельник, в первый день мусульманского поста, двое мужчин вошли в бар в центре Ниццы и начали упрекать официантку тунисского происхождения за продажу вина. Когда она стала возражать, ее избили.

Прошлым летом мусульманин устроил погром в винной лавке с криками «Я предупреждал, чтобы не было вина во время Рамадана!»
Напомню, что неконтролируемая иммиграция, толерастизм и всеобщее избирательное право привели к власти во Франции ультралевую сволочь Олланда, который во многом обязан мусульманам своим избранием. Именно он сейчас совместно с арабами координирует политические атаки на Израиль. Последняя атака в виде "конференции" по "принуждению" Израиля к капитуляции перед арабской "мирной" инициативой очень яркий тому пример.


------------------------------------------------

Об "инициативной" Франции во вчерашней статье Александра Непомнящего:


http://jennyferd.livejournal.com/6111954.html
Tags: Франция, джихад, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments