Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НУ И ТАК ДАЛЕЕ.

Как известно, после теракта в Тель-Авиве израильские власти заблокировали Иудею и Самарию, то есть запретили въезд 83 тысяч палестинцев по ранее выданным разрешениям на территорию Израиля, а также закрыли КПП на границе с Газой. Как отреагировали на эти превентивные меры ООН и Госдепартамент США?

- ООН выразил обеспокоенность тем, что такие меры "усугубят разочарование палестинцев и обострят их чувство справедливости" (убивать людей в кафе справедливо?), и тем, что реакция Израиля на теракт нарушает нормы международного права. Ну и так далее.


Кстати, глава ООН Пан Ги Мун выразил неподдельное удивление тем, что после известия о теракте в Тель-Авиве и о четырёх убитых там евреях в палестинских городах и деревнях, и в Газе тоже, царило ликование с фейерверками, танцами, раздачей сладостей и пением песен. Как будто раньше смерть евреев так шумно и откровенно не праздновалась... И не только евреев - как известно, такие же арабские "торжества" мир наблюдал и после мегатерактов в Нью-Йорке и Париже.

- Государственный департамент США заявил в связи с терактом, случившимся в Тель-Авиве, что Израиль должен действовать так, чтобы не пострадали невинные ̶палестинцы, чтобы не разжигать межнациональную рознь (интересно, куда уж больше?), и что не должно иметь место коллективное наказание. Ну и так далее.


Думаю, что палестинцам, оставшимся без разрешений на въезд, должно предъявлять претензии к своим соплеменникам - нелюдям из Ятта, двух отморозкам, и тем, кто им помог добраться до Тель-Авива. Жаль, они живы: одного убийцу сразу же прооперировали, нынче поправляется в больнице Ихилов, хорошо кушает. Другой убийца чуть не обделался, спрятавшись в квартире полицейского - об этом вот здесь

Так о чём это я? Мир попрежнему на стороне
зарвавшихся зэков...
Tags: ООН, Обама, террор, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments