Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Asia Glikson.

Толерантность
по отношению к подонкам и убийцам – это нонсенс! Попытка «понять и оправдать» действия убийцы происходит либо от величайшей подлости (свой своего всегда поймет), либо от безграничной глупости (что такое "толерантность" - не понимает, но слышал, что это что-то хорошее, поэтому очень хочется таким быть).

Не может быть никакой терпимости к террористам, как бы их ни называли и как бы ни объясняли их поведение. НИЧТО не может оправдать хладнокровных подонков, намеренно отбирающих жизни невинных людей. Ни трудное детство, ни плохое воспитание, ни отсутствие велосипеда... или государства (никто никогда не докажет мне, что им нужно государство, что они его хотя бы хотят), ни «зверская» оккупация (какая, к монахам, в Газе оккупация, когда там уже несколько лет нет ни одного израильтянина), ни исторические предпосылки - ничто. И никто не виноват в том, что убийца убивает, - никто, кроме самого убийцы. И ещё тех, кто поощряет и помогает ему своей безумной и бездумной «толерантностью» ....
Tags: террор, толерасты, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment