Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Макс Лурье.
13 июня 2016 года.


После теракта в Орландо, который назван самым кровавым после 9/11, Обама выразил глубокую благодарность "всем полицейским и службам оперативного реагирования, которые поспешили на место, рискуя жизнью". "Храбрость и профессионализм, - сказал американских президент, - помогли спасти многие жизни и предотвратили худшее кровопролитие".

Я не специалист в области безопасности, но, мне кажется, что, будь то в Израиле, действия спецслужб назвали бы провалом.

Если судить по данным СМИ, на место происшествия прибыли 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Не менее трех часов они думали-решали, что делать. До тех пор, пока единственный террорист, успевший убить к тому времени 50 человек и ранить столько же, не покончил с собой (по другим данным - он был ликвидирован).

Я, разумеется, сужу, как обыватель. И, как обыватель, не вижу причин для глубокой благодарности за профессионализм. Вот не вижу и все.

------------------


Ну и Обама! Продолжает удивлять своим дебилизмом. Сколько человек смог убить и ранить убийца в том помещении гей-клуба за три часа, что они "думали-решали", и скольким раненым не успели оказать скорую медицинскую помощь... Террорист разгуливал по помещению гей-клуба, выискивал спрятавшихся от него посетителей и хладнокровно их расстреливал. Мать одного из погибших обнародовала смс-ки, которые ей посылал сын из туалета, где прятался, а она его успокаивала, что вот-вот подоспеют полицейские... Нет, не подоспели. И необходимо расследование, не Обама ли сдерживал штурм и освобождение.

О Обама, когда же ты сгинешь с политической арены Штатов! Даже когда очевидно, что чудовищный убийца в Орландо - исламист, Обама склоняется к мысли, что убийца - всего лишь агрессивный гомофоб. Это чтоб перевести стрелки и признать, наконец, очевидное - убийцей был ИСЛАМИСТ!
Tags: Обама, джихад, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments