Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у grimnir74 в ФБР дебилы
835779_20160614074727

Это не укладывается в голове: то нам рассказывают ужасы об американских спецслужбах, которые лезут в личную жизнь людей, то вдруг такое...

"Сначала орландского террориста допрашивали на предмет знакомста с другими террористами. Ок, ну мало ли кто с кем знаком. Черт бы его бери, но дело то в том, что ФБР было известно о попытках Мэтина связаться с террористическими организациями –  "Аль-Каидой" и "Хизбаллой". О стремлении выйти на связь с террористами Омар открыто писал в своем блоге, заявляя также, что хочет стать "шахидом", когда ФБР будет штурмовать его дом", - сообщает http://www.newsru.co.il/

Что-то выдавало Штирлица... Его вызвали второй раз на допрос, но опять Штирлиц отмазался, и его не лишили права работать в охранной фирме и носить оружие.

Ну это же, пипец, товарищи, причем "пипец" это эвфемизм. Человек открыто такое пишет, а его даже не лишают права на оружие! И он идет и покупает легальное оружие и им же и убивает. А нормальным гражданам мешают приобретать его для защиты.

Вот у геев оружия не было, и вот результат - 49 погибших и 53 раненых.

Кстати, говорят и сам террорист был геем или мечтал им стать, но это меня волнует меньше. Какой он гей? Пид..ас, господа.



Tags: уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments