Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
КРОВАВЫЙ СЛЕД "СТОРОННИКОВ ИЕРУСАЛИМА".

Соединенные Штаты пришли к выводу, что ответственность за теракт на борту самолета A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, лежит на боевиках террористической группировки "Ансар Бейт аль-Макдис" ("Сторонники Иерусалима").

Об этом директор ведомства Джон Бреннан сообщил 16 июня на заседании спецкомитета по разведке Сената Конгресса США:

"Ансар Бейт аль-Макдис" была поглощена "Исламским государством", которой дала клятву на верность. У нее уже существовал потенциал — лица, прошедшие тренировку и готовые совершать вылазки. Мы приписываем уничтожение этого российского авиалайнера данной группировке, которой удалось пронести на борт воздушного судна самодельное взрывное устройство и взорвать его".


В результате взрыва погибли 224 человека (217 пассажиров и 7 членов экипажа), почти все из них – россияне.

Среди погибших во время крушения этого самолёта оказалась и еврейская девушка, чья жизнь была неразрывно связана с Израилем — 27-летняя Аня Тишинская.

Аня работала в туристическом агентстве "Путеводная Звезда" в Петербурге, в последнее время была совладельцем и директором собственного креативного агентства "Море". Была выпускницей филфака СПбГУ. Принимала участие в деятельности еврейских организаций — "Гилель", ИКЦ и других. Позиционировала себя как сторонницу религиозного сионизма, хотя, судя по всему, была совершенно светской девушкой.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... ז"ל

Image Hosted by PiXS.ru

Страница памяти Анны Тишинской (Anna Tishinskaia):

https://www.facebook.com/tishinskaia?pnref=story
Tags: джихад, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment