Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ТРАМП ПОД МИКРОСКОПОМ. А ХИЛЛАРИ ВСЁ ПРОЩАЮТ.
Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН.

June 17, 2016. сайт http://kstati.net

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон вступили в борьбу не на жизнь, а на смерть. На данном этапе, как свидетельствуют опросы, Хиллари обходит Трампа со значительным преимуществом, несмотря на скандал. Ей в некотором смысле легче – товарищи по Демпартии не обвиняют ее в фашизме, не сравнивают с Муссолини или Гитлером, даже с Евой Браун не сравнивают, и не утверждают, что она принесет с собой расизм.

Предпринимательская деятельность Дональда Трампа рассматривается под микроскопом, и никому в голову не приходит проверять доходы совсем не бедной Хиллари, ибо никакой производительной деятельностью она не занималась, а обогащалась за счет благотворительного фонда имени Клинтонов. Официально этот фонд должен был благодетельствовать человечество, а неофициально был узаконенной формой получения взяток, ибо полмиллиона долларов за лекцию не платили даже Альберту Эйнштейну. Правда, тот и не читал лекции перед банкирами из “Гольдман Сакс”.


Небольшой пример. Бизнесмен Раджив Фернандо не имел необходимой профессиональной подготовки для того, чтобы работать советником по международной безопасности в совете, призванном давать Госдепартаменту “независимый анализ и советы по всем аспектам контроля над вооружениями, разоружением, нераспространением ОМП, международной безопасности и связанной с этим общественной дипломатии”. Служа в этом совете, Фернандо имел доступ к сверхсекретным материалам. Когда консерваторы подняли шум с его назначением, он ушел в отставку. В настоящее время он является суперделегатом от Демократической партии, а в Фонд Клинтонов он пожертвовал $1 и $5 миллионов. Он поддерживал избирательную кампании Хиллари в 2008 году, внося максимально допустимые пожертвования, а когда номинантом от Демпартии стал Барак Обама, переключился на сбор средств для будущего президента. До своего назначения в Совет международной безопасности Фернандо внес в фонд Вильяма (Билла) Клинтона $100,000 и $250,000, и еще $30,000 в фонд под эгидой Хиллари WomenCount.

Есть и еще один момент в этой избирательной кампании, который называют историческим. Впервые в истории Соединенных Штатов кандидатом на пост президента стала женщина. Ну и, естественно, уже озвучены призывы к женщинам поддержать ее, ибо она символизирует, воплощает, выводит на новую высоту, и так далее. И вот именно об этом аспекте мне хотелось бы поговорить.

Как сообщает сайт World News Daily со ссылкой на агентство Брейбарт, в свет вышла книга, принадлежащая перу бывшей любовницы Билла Клинтона, Долли Кайл. Женщина утверждает, что Билл Клинтон страдал (точнее, наслаждался) секс-зависимостью и даже похвастался, что на его счету было 2000 женщин. Эту публикацию можно отнести к разряду “желтых”, мало ли что там бывшая любовница напишет, даже если она ссылается на слова самого бывшего президента или сотрудников Белого дома. Она же писала, что Хиллари “терроризировала” любовниц своего мужа.

Пикантная история – любвеобильный муж, мстительная жена, пытающаяся всеми силами удержать мужа и сохранить брак. Сюжет для романа, но тут у нас роман политический. Билл и Хиллари сохраняли и даже охраняли свой брак ради политической карьеры, ради Белого дома. Это довольно циничный вариант, и он никак не тянет на утверждение женского достоинства, независимости и женской гордости.

Если бы Хиллари разошлась со своим любвеобильным мужем после первых же измен, то не был бы Билл президентом, а она – первой леди. Если бы развод произошел уже после завершения президентской каденции, то Хиллари Клинтон, скорее всего, пополнила бы ряды “разведенок”, коим сочувствуют, но с политической карьерой ее было бы покончено. В данном случае победила бескорыстная любовь к Белому дому. Кстати, отказ от развода с мужем-изменщиком лишний раз доказывает, что в одиночку женщине пробиться на вершину власти очень трудно, практически невозможно.

Все это нормальные житейские соображения, но только они не имеют никакого отношения к женскому достоинству, даже наоборот. Хиллари нечего сказать тем женщинам, чья “семейная лодка разбилась” об измену, и они должны были выстраивать свою жизнь заново, выбираясь из-под обломков. Ей нечего сказать тем женщинам, которые действительно пробивались самостоятельно, без поддержки и опоры. Ее пример говорит только об одном: закрывай глаза на ложь и лги сама ради карьеры и благополучия. Уничтожай своих соперниц ради сохранения видимости благополучия. И трудно поверить, что привычка к циничной лжи и уничтожению соперниц заканчивается за порогом спальни.

“Какой пример она подает женщинам с чувством собственного достоинства? – задает вопрос Долли Кайл. – Своей дочери Челси Клинтон? Какой пример она подает феминисткам или людям, выступающим за женское равноправие?”

“Дочь Дональда Трампа, Иванку, все время спрашивают об отношении ее отца к женщинам, – отметила Кайл. – Интересно, почему никто и никогда не спрашивает Челси Клинтон, что она думает об отношении ее отца к женщинам и о том, что ее мать с этим мирилась, а женщин запугивала?”


По словам самой Долли Кайл, она решила выступить публично потому, что ее возмутило обращение Хиллари Клитон в поддержку женщин, пострадавших от сексуальных домогательств и изнасилования. По мнению Кайл, это только доказывает лицемерие Хиллари, полное отсутствие у нее стыда и самокритики.

“Голосовать за Хиллари Клинтон – все равно, что сказать, что жертвы изнасилования и домогательств не заслуживают сочувствия и сострадания… Кампания Хиллари построена на допущении, что люди, подобные Хиллари и ее супругу, могут вести себя как угодно, не неся за это никакой юридической и даже моральной ответственности. Их жертвы не более, чем мусор у них под ногами на пути к власти”.

“Я не думаю, что номинация Клинтон как-то поможет женщинам, – отмечает Кайл. – Это момент позора и унижения”.

“Да и в чем заключаются достижения Клинтон? – задает она вопрос. – Ее жизнь определило то, что она вышла замуж за мужчину и позволяла ему неоднократно позорить их брак. Она не только позволяла, но и помогала ему вновь терроризировать невинных женщин. А затем она использовала его пост, чтобы выстроить собственную политическую карьеру. Хиллари Родем была бы никем без Билли Клинтона. Какими достижениями она может похвастаться? Хиллари –оппортунистка, паразитировавшая на карьере Билла”.


Так вот, возвращаясь к консерваторам, обвиняющим Дональда Трампа в фашизме, расизме, невежестве, высокомерии и грубости. Многие критики Трампа, несомненно, обладают высокими моральным достоинствами (говорю без сарказма), и они очень высоко ценят личную честность и личные моральные качества в человеке. Мне очень трудно понять, как можно закрывать глаза на полное отсутствие моральных ориентиров, как таковых, у четы Клинтон, на их готовность идти буквально по трупам к вершинам власти? Это ли не настоящий фашизм?
Tags: Вексельман, Дональд Трамп, выборы США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments