Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у grimnir74 в BBC не сообщило, что лекарство от рака
сделали в Израиле
flickr/Tim Loudon

Препарат, разработанный в Израиле, может вылечить 58% неизлечимо больных раком людей. Он был одобрен Национальной службой здравоохранения Великобритании за рекордно короткие сроки.

Рассказывая эту историю, телеканал BBC, наверное, посчитал лишним упомянуть, что такого большого прорыва в медицине достигли в Израиле. Это обнаружил Майкл Ордман, работающий на израильском сайте Good News Newsletter.

Представители Медицинского центра "Шиба" сообщили, что год назад доктор Яаков Шехтер, основатель и руководитель Института исследования и лечения рака кожи "Элла" при МЦ "Шиба" сделал прорыв в лечение злокачественных опухолей. Доктор Шехтер разработал новую комбинацию медпрепаратов – новое лекарство из микса медикаментов под названием Ниволумаб и Ипилимумаб сокращает развитие раковых опухолей или полностью устраняет их, все зависит от стадии болезни.

В своей статье, BBC сообщает, что "новаторская пара лекарств от рака, которая позволяет иммунитету бороться с опухолями, будет оплачена НСЗ в Англии" и что решение утвердить новый медпрепарат "является одним из самых быстрых в истории здравоохранения, и, скорее всего, его утвердят по всей Великобритании". Статья продолжает воспевать о замечательном новом препарате, однако там не сказано ни слова о том, что он израильского происхождения.

источник
Tags: мировые события, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments