Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВИДЕО НЕТАНИЯГУ С СОБОЛЕЗНОВАНИЯМИ ПОСТРАДАВШИМ В ОРЛАНДО
ПОБИЛО МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ.

22 июня 2016 года.

Видеоролик с соболезнованиями американцам по поводу бойни в гей-клубе «Пульс» в Орландо, опубликованный Биньямином Нетаниягу на англоязычной странице Prime Minister of Israel в «Фейсбуке», побил все рекорды просмотров израильских официальных страниц в социальных сетях. За неделю видеообращение посмотрели 22 млн человек, 582 тысячи поставили «лайк» и перепостили 666, 862 посетителя.

Это намного больше, чем информация о злодеянии Омара Матина, опубликованная в «Фейсбуке» основных американских каналов. Так, согласно сообщению The Marker, сообщение на это тему в «Фейсбуке» канала CNN просмотрели 13 млн человек, почти в два раза меньше, чем на страничке главы правительства маленького Израиля. Сеть Fox набрала всего 5,3 млн, а британская Sky News всего 885 тысяч. Посты двух ведущих американских газет New York Times и Washington Post просмотрели по 900 тысяч человек.

Пост с таким же видео на ивритской странице Биньямина Нетаниягу просмотрел 1 млн человек и 29 тысяч поставили «лайки».




The Marker приводит мнение израильского специалиста по социальным сетям, который высоко оценил профессионализм работы дигитальной группы канцелярии премьер-министра. Он отметил, что Биньямин Нетаниягу считается экспертом мировой величины по терроризму, и к нему прислушиваются. Кроме того, опубликованное видео сделано профессионально — оно короткое и лаконичное с четкими и энергичными формулировками.




Tags: youtube, Нетаниягу, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments