Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ТЫ, КСЮШ, НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ....

КСЕНИЯ СВЕТЛОВА ПОЕХАЛА В РАМАЛЛУ К АЛЬ-МАДАНИ,
ЛИШЁННОМУ ПРАВА НА ВЪЕЗД В ИЗРАИЛЬ.

21 июня 2016, сайт Курсор

Image Hosted by PiXS.ru
Депутат Светлова на встрече с Аль-Мадани в Рамалле

Депутат кнессета Ксения Светлова ("Сионистский форум") встретилась в Рамалле с приближенным Абу-Мазена Мухаммедом Аль-Мадани, которому запрещён въезд в Израиль указом министра обороны Авигдора Либермана.

О встрече депутат Светлова рассказала в своем Twitter, приложив фотографию, на которой пожимает руки Аль-Мадани. В тексте сообщения она написала: «Я верю в единение с теми, кто хочет мира. Поэтому и приехала».

«Курсор» ранее сообщал, что 15 июня министр обороны Авигдор Либерман лишил члена Центрального комитета ФАТХа Мухаммеда Аль-Мадани разрешения на въезд в Израиль.
Глава минобороны при этом пояснил, что лишение Аль-Мадани права на въезд в Израиль последовало после того, как службам безопасности стало известно о его планах создать израильскую политическую партию, которая должна действовать в ущерб интересам страны.
Аль-Мадани стоит во главе организации «Комитет интеракции», которая якобы должна способствовать "мирному диалогу" с Израилем. В рамках этой деятельности Аль-Мадани устраивал встречи Абу-Мазена с депутатами кнессета, израильскими общественными лицами и журналистами.

В последнее время Аль-Мадани тесно связан с депутатом кнессета Джамалем Захалкой (Объединенный арабский список). «Речь идет о человеке, который пытался заниматься политической деятельностью внутри Государства Израиль», - пояснил Авигдор Либерман, добавив, что решение о лишении Аль-Мадани разрешения на въезд в Израиль было одобрено ШАБАКом и координатором действий Израиля на территориях.

NRG приводит примеры деятельности Аль-Мадани в Израиле. Так он организовал встречу глав муниципальных советов, в частности главы муниципалитета Шломо Бухбута, с главой ПА Абу-Мазеном в Рамалле, где все участники встречи посетили могилу Арафата.

Также Аль-Мадани устроил встречу Абу-Мазена с представителями Федерации евреев, выходцев из Марокко, Египта, Ливии, Туниса, Ирака. По словам министра обороны, такая деятельность Аль-Мадани недопустима, она направлена на то, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию в стране.

Позже пресс-служба "Сионистского лагеря" (Е.С. - якобы сионистского) распространила релиз, что "депутат Ксения Светлова встречалась сегодня, 21 июня, в Рамалле с Мухаммадом аль-Мадани, советником Абу Мазена, ответственным за связи с израильской общественностью"...

-----------------------

Помнится, в былые времена Светлова посещала то шейха Ясина в Газе, то Арафата в Мукате в той же Рамалле... Но в те времена Светлова была всё лишь журналисткой, кстати, прикрывалась статусом журналистки российской - то ли Ясин её бы иначе не принял, то ли тот статус ей был больше по душе. Могла позволить себе подобное "удовольствие", но тогда она была всего лишь журналисткой. Теперь же Светлова сподобилась вести разговоры в Рамалле с арабским деятелем, лишённым права бывать в Израиле, - пребывая в звании депутата Кнессета государства Израиль. Почувствуйте разницу.
Tags: Авода, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment