Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс Лурье.

Махмуд Аббас (он же Абу-Мазен), выступая перед депутатами Европарламента в Брюсселе, озвучил три главных тезиса:
1. Ужасные раввины требуют от правительства Израиля отравить все источники воды в Иудее и Самарии, тем самым подстрекая к геноциду миролюбивого палестинского народа.
2. Израиль, стремясь изменить историческую идентификацию Иерусалима, терроризирует коренное арабское население, устраивает облавы и расстреливает без суда и следствия и пр.
3. Палестинцы, в отличие от евреев, попрежнему привержены идее мира, мечтают о своем государстве со столицей в Иерусалиме, которое будет жить в добре и согласии со всеми соседями, а также приветствуют усилия Европы по приближению светлого будущего.

После того, как «раис» отговорил, депутаты Европарламента встали и устроили ему долгую овацию. Интересно, какой из пунктов речи Абу-Мазена возбудил их больше всего?

P.S.
Кстати, странно, что Абу-Мазен про воду опять талдычит, а не, например, про атомную бомбу. Оно было бы и эффектнее, и свежее. Про евреев-отравителей - увы, не ново. Помнится, Суха Арафат, встречаясь в 1999 году с Хиллари Клинтон, тоже утверждала, что "вооруженные силы Израиля используют токсичные газы, которые провоцируют раковые заболевания среди наших женщин и детей; отравляют водные источники ядовитыми химическими веществами", а также "умудряются отравить воздух и воду так, что это наносит вред только палестинцам". Госпожа Клинтон, как тогда писали, тоже была крайне возбуждена.

-------------------------------

Ну впрямь, как одна левая журналистка (не Светлова, другая...), утверждавшая в своей статье, напечатанной в США, что евреи-поселенцы по ночам бегают по крышам домов бедных арабских крестьян и там, в арабских деревнях, писают в колодцы с питьевой водой.
Tags: Еврабия, левые, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment