Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Представьте себе - Абу Мазен был вынужден извиниться за своё одиозное обвинение в адрес раввинов!


Глава палестинской администрации (ПА) в Иудее и Самарии Махмуд Аббас (Абу Мазен) извинился за огульное обвинение в адрес еврейских религиозных лидеров, которое было высказано им в минувший четверг в Брюсселе во время выступления перед депутатами Европарламента.

Тогда глава ПА заявил среди прочего, что "радикально настроенные раввины призывают правительство Израиля отравить водные источники на палестинской территории, подстрекая тем самым к геноциду палестинцев".

В субботу канцелярия Аббаса обнародовала заявление, в котором говорится, что "после полученного разъяснения о том, что высказывание, приписываемое раввину относительно отравления водных источников, не имело место, президент Палестины подчеркивает, что в его намерения не входила дискредитация иудаизма и еврейского народа, поскольку он испытывает чувство глубокого уважения ко всем религиям, включая и иудаизм".
-------------------------

Вот, оказывается, старый маразматик Махмуд Аббас ещё чего-то "испытывает..." А ведь только позавчера я поставила пост о недавнем мракобесном выступлении Махмуда Аббаса в Европарламенте:
http://jennyferd.livejournal.com/6136297.html

И вот уже он берёт свои слова обратно и даже извиняется, что вообще-то на него непохоже: "может, съел чего-нибудь?" ...

Нам ли удивляться мракобесию арабской пропаганды, всегдашнему напористому и изобретательному вранью арабских деятелей в ООН и Европарламенте? Ведь даже сформировалось понятие "ПАЛИВУД" - это комбинация двух слов: палестинцы и Голливуд. И означает она арабскую манипуляцию средствами массовой информации, искажение и прямой обман для того, чтобы опорочить Израиль и евреев, чтобы выиграть в войне за общественное мнение.

И ведь выигрывают, если позавчерашняя ложь Махмуда Аббаса вызвала горячий приём на сессии Европарламента, если её там приняли с овацией. На мой взгляд, такое поведение европейских представителей намного тревожней и опасней самого бреда Аббаса.

Вопрос. Вот Махмуд Аббас взял свои слова обратно и даже извинился... А Европарламент извинится ли перед Израилем за своё горячее приветствие аббасовской лжи, по существу -антисемитского навета?
Tags: Еврабия, ООН, Паливуд, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments