Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ДА ОТОМСТИТ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ЕЁ КРОВЬ,

Эмма Атанелов.
Эта девочка 13-лет была сегодня утром зарезана во сне, в своей постели, 17-летним арабским выродком, который пробрался к ней в дом.

Её имя Алэль Ариэль Яфа ז"ל.
Когда он пробрался через забор, солдаты наши это увидели и прибыли на место преступления. Один из солдат сомневался "стрелять, не стрелять", ибо после суда/травли над Азарией, многие бойцы пребывают в сомнениях - стоит ли им стрелять в террористов.
После того, как он сам получил ранение в плечо, второй террориста пристрелил. Видимо, его друг обладал более сильным инстинктом самосохранения и прибил вонючую тварь.

А это всё результаты "борьбы за высокую армейскую мораль" и "за сохранение высших ценностей". И чтоб вы все знали - ни этой высокой идиотской морали и ни этих ценностей не было вообще раньше. Наша армия всегда воевала в белых перчатках, но идиотизма не было. И при левом правительстве тем более. Просто левые были правее сегодняшних правых.

Я эмоционально перешла рубеж слёз и переживаний, а также съедающей меня ненависти.
Я пришла к тому, что могу спокойно сказать: их надо травить, как я травлю насекомых у себя дома. Они не стОят наших эмоций.
Tags: Хеврон, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment