Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс Лурье

Россияне крайне скандализированы, что их вертолет в Сирии сбит ракетой американского производства. То, что запуск осуществлен боевиками ИГИЛ, - не столь принципиально. Куда важнее акцентировать враждебность "пиндосов".

Я думаю, что это очень правильный подход. Народ вправе знать, что им враг, а кто не очень. Запустили, скажем, "катюшу" из Ливана или Газы, даем заголовок: "Израиль обстрелян российским оружием". Бахнули террористы из "калашей", пишем: "Террористы открыли огонь из оружия российского производства". И народ к нам потянется. А про ХАМАС, Хизбаллу да джихады всякие можно и не упоминать. Ни к чему это...

Image Hosted by PiXS.ru

-------------------------------------

Действительно, может, напоминать без конца про происхождение оружия наших врагов?
Про российское, раньше советское оружие, которое использовали с 60-ых годов во всех войнах против Израиля, а также в террористической борьбе ООП и Хизбаллы с Хамасом опять же против Израиля.

Вот почитайте, просто детектив:
http://jennyferd.livejournal.com/1201665.html

Не советские ли Катюши когда-то, а теперь российские Грады, Корнеты, ЗРК С-300, противотанковые, противолодочные и прочие достижения военной техники использованы Хизбаллой, сирийской и ливанской армий, а раньше и египетской армией, против Израиля? А сколько брошенной советской бронетехники и оружия с табличками Тульского завода - изготовителя и завода Уралмаш покоятся под открытым небом в спецмузеях Израиля?!
Tags: Россия, Сирия, ливанская война, оружие для врага, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments