Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Вдогонку к моему вчерашнему посту http://jennyferd.livejournal.com/6162926.html
----------------------------------
Facebook, Эмма Атанелов.

Судья (бывшая) Верховного Суда, она же председатель комиссии по свободе журналистики, Далия Дорнер, возмутилась таким бурным и многочисленным вмешательством народа в судьбу солдата, когда за сутки собрали для защиты солдата в суде более полумиллиона шекелей.

Что за наглость? Народ посмел выразить своё мнение?
Дорнер заявила, что помощь 20-ого канала и роль Шарона Галя в сборе денег - это не этично и может повлиять на процесс суда.

Сегодня это возмущение появилось в говноарец - левых СМИ, которые хуже Палестиинфо.
Если они так боятся, что возможно повлиять на судебный процесс, то и полным идиотам становится понятно, что это не суд, а фарс, постановка.

А политрук Ксения Светлова вообще вчера послала жалобу и потребовала, чтоб 20-ый телеканал срочно закрыли, ибо он, по её словам, помогает преступнику и покрывает уголовное дело. Эта сука назвала Азарию уголовником. Назвала "уголовником" солдата, выполнившего свой долг.

Вообщем, наши левые СМИ, и левые судьи, и левые члены кнессета, и именно те, кто ответственны за якобы свободу слова, мечут громы и молнии. Ибо свобода слова - дело хрупкое, для них она должна быть, а для других, несогласных с их мнением, - это подстрекательство, ростки фашизма и нацизма.... и тому подобное.

-----------------------------------

Да, назойливость Светловой утомляет. Она ежедневно сообщает, что вот подала жалобу, вот оформила запрос, а вот выдвинула проект закона, а вот разразилась новой "инициативой". Также успевает съездить в Рамаллу пообщаться с тамошними товарищами и напечататься в арабской прессе. Но это те стороны её деятельности, о которых она ежедневно оповещает на всех доступных для неё языках. О мощи её деятельности и общении на арабском на самом деле можно только предполагать.

... Утро. Вот только что Светлова отговорила на РЭКЕ по каким-то новым поводам. Остаётся только поражаться безвкусию редакторов и журналистов самой РЭКИ, а также 9 канала, непрерывно выпускающих её в эфир. Неужели не понимают, что то, что Светлова говорит по-русски, отнюдь не означает, что она представляет русскоязычный электорат. И "русских" голосов она не принесёт "Сионлагерю" так же, как прежний радиоболтун Бронфман не принёс их когда-то партии МЕРЕЦ и на этом закончил свою политическую карьеру. Тоже был петух, возомнивший себя павлином.
Tags: 9 канал, РЭКА, левые, мой Израиль, нафталин, солдат Азария, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments