Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у lussien в Очередные 80 неверных осчастливлены религией мира, которая, как всегда, ни при чем..
Во Франции - праздничек, День взятия никому не нужной Бастилии. И очередные 80 мертвецов на сундук аллаха, сотня раненых, на сей раз в Ницце, 215 трупов за полгода!



Ислам к этому, естественно, ни малейшего отношения не имеет!! Даже и не думайте.



http://ruposters.ru/news/15-07-2016/terakt-v-nicce



Волланд только сегодня объявил о свертывании ЧП в стране. Ответка прилетела через считанные часы. А правительство Франции в это время вовсю продолжает обустраивать "Палестину". Даже Керри принудили прилететь на идиотскую конференцию, выяснявшую вопрос о том, как обустроить эту "Палестину", не спрашивая ни евреев, ни даже арабов.

Франция привыкла чувствовать себя империей (с центром в Париже или Брюсселе - не суть важно), решающей за других, как им жить, в то время, как ее экономика давно уже в полнейшей заднице, безработица перехлестнула все мыслимые границы, а главное - нет никаких шансов справиться с кровавым быдлом, которое они сами себе навезли из бывших колоний, в полной безмозглости, которая от смены Петэна на де Голля, Миттерана на Ширака, Саркози на Волланда не убывает, а скорее увеличивается.

И в каких школах на сей раз учили ненависти, не во французских ли? И не пора ли им задуматься о создании суверенных арабских государств в Париже и Марселе как единственно возможное решение проблемы? А может, пора возвращать старую добрую гильотину?

Людей, погибших и раненых, очень жаль. Правящей верхушке фантомной империи давно пора в топку...

Tags: youtube, Еврабия, Франция, джихад, теракт в Ницце, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments