Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Алексей С.Железнов-Авни

Глядя на ужас в Ницце, вспоминаются многочисленные автомобильные теракты в Израиле. Точно так же террористы на автомобилях, тракторах и бульдозерах врезались в толпу, и их ликвидировали выстрелами.

Image Hosted by PiXS.ru
Бульдозерный теракт в Иерусалиме. 2008 год.

После этого родня террориста и мировое сообщество дружно кричали, что никакой это не теракт, а просто дорожное происшествие. Мол, человек просто не справился с управлением.
Видео с камер наблюдения, показывающее, что террорист давил людей специально, игнорировались. Даже факты, что после аварии террорист выходил и пытался дальше убивать то топором, то ножом... пояснялось, что это самооборона от поселенцев.

Так что может и во Франции была просто авария, и несчастного араба пытались убить поселенцы-франки, оккупанты исконных земель галлов, которые иначе могли бы стать мусульманами, а водитель просто оборонялся, когда вышел и начал стрелять? А что у него нашли гранату, так это наверняка провокация, и ее подбросили. Мы призываем правительство Франции к сдержанности и переговорам и осуждаем внесудебную казнь подозреваемого в дорожно-транспортном происшествии. Все надо тщательно расследовать и извиниться перед кем-нибудь...


Извиниться прежде всего перед Израилем за свои инициативы и свой идиотизм.

-----------------------------------

Да, я сочувствую всем погибшим, всем раненым, членам их семей... Тем не менее, говорю о цинизме и лицемерии, с которыми во Франции отзывались на те же автомобильные (и не только автомобильные) теракты в Израиле. А сколько их было в том же Иерусалиме, особенно тракторных и бульдозерных! Отзывались вполне в духе напечатанного выше памфлета. Кстати, французский министр иностранных дел Жан-Марк Эро всего несколько дней назад вернулся из Ливана после тёплой встречи с Хизбаллой...
Tags: Иерусалим, Франция, джихад, теракт в Ницце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments