Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
В продолжение вчерашнего поста "Пылкий народ"
http://jennyferd.livejournal.com/6180767.html


ПОДЖОГ В ДЕРЕВНЕ "ДУМА": АРАБЫ ВРАЖДУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ,
НО ВИНЯТ ЕВРЕЕВ.

21 июля 2016 года, сайт http://izrus.co.il

Пятый за последний год поджог дома в палестинской деревне Дума оказался последствием разборок местных кланов. При этом, пострадавшая хамула - разумеется! - объявила и этот поджог "терактом евреев - поселенцев". Перед поджогом в деревне была слышна стрельба.
------------------------

Вот так. Официально раздували версию про "Таг мехир", убеждая, что поджоги в арабской деревне "Дума" осуществляла "молодёжь холмов". Причём, в этом психозе принимали участие и президент страны, и всякие высокие политические деятели типа б. министра обороны. И полиция, и служба безопасности тоже ... А уж о левой прессе и говорить не приходится. Те захлёбывались в обличении "молодёжи холмов", каханистов и вообще всех этих правых "террористов"... Дознаватели из полиции и прокуратуры держали ребят подолгу под арестом, ломали им психику, заставляя признаваться в том, чего они не совершали. Лишали их свиданий и встреч с адвокатами.

Признаются ли теперь следователи в провале? А как насчёт политиков, журналюг и прочий народ? Извинятся ли перед ребятами?
Tags: ИЕША, левые, суд в Израиле, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments