?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Июль 21, 2016
12:09 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В продолжение вчерашнего поста "Пылкий народ"
http://jennyferd.livejournal.com/6180767.html


ПОДЖОГ В ДЕРЕВНЕ "ДУМА": АРАБЫ ВРАЖДУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ,
НО ВИНЯТ ЕВРЕЕВ.

21 июля 2016 года, сайт http://izrus.co.il

Пятый за последний год поджог дома в палестинской деревне Дума оказался последствием разборок местных кланов. При этом, пострадавшая хамула - разумеется! - объявила и этот поджог "терактом евреев - поселенцев". Перед поджогом в деревне была слышна стрельба.
------------------------

Вот так. Официально раздували версию про "Таг мехир", убеждая, что поджоги в арабской деревне "Дума" осуществляла "молодёжь холмов". Причём, в этом психозе принимали участие и президент страны, и всякие высокие политические деятели типа б. министра обороны. И полиция, и служба безопасности тоже ... А уж о левой прессе и говорить не приходится. Те захлёбывались в обличении "молодёжи холмов", каханистов и вообще всех этих правых "террористов"... Дознаватели из полиции и прокуратуры держали ребят подолгу под арестом, ломали им психику, заставляя признаваться в том, чего они не совершали. Лишали их свиданий и встреч с адвокатами.

Признаются ли теперь следователи в провале? А как насчёт политиков, журналюг и прочий народ? Извинятся ли перед ребятами?

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com