Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Кирилл Рогов, Facebook.
ИМ НОРМАЛЬНО.

Летс спик фром май харт. Знаете, что самое важное в деле об олимпийской моче? Оно слегка приоткрывает нам окно в мир, о котором мы пока не знаем. В мир фальсификатов, подлогов, подмен, которыми мы, по все видимости, сегодня окружены в масштабах, которых не осмеливаемся себе представить.

Понимаете, если в стране ФСБ организует целую фабрику по подмене мочи на олимпийских играх, то почему мы думаем, что хоть что-нибудь здесь вообще правда? В случае с мочой на другом конце по крайней мере есть МОК, WADA. В большинстве других, внутренних случаев - на другом конце такие же фальсификаторы.

Я вот, например, не могу объяснить себе, каким образом люди, которые передавали через дырку (Е.С. - дверь) в стене, вскрывали и заново запечатывали каждую колбу мочи, могли удержаться от того, чтобы фальсифицировать экономическую статистику, данные о наличии средств в каких-то фондах, бюджет. Да что угодно!

Фальсифицируется все - моча, диссертации, реестры собственников, новости, балансы компаний, итоги голосований, уголовные дела. И люди, которые это делают, именуют почему-то себя патриотами и государственниками. А другие люди, принимающие, глотающие весь этот фальсификат в лошадиных дозах, полагают, что Россия наконец вернулась в разряд великих держав и называют эти фальсификации "геополитикой".

О, какой будет фейерверк, когда все это начнет лопаться и вскрываться!
Tags: Россия, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments