Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у tuchiki в Неувязочка - Обама хвалит мусульман не ПОСЛЕ, а НАКАНУНЕ теракта.
Думаю, что мусульмане, слушавшие вчера (21 июля) вечером триумфальную речь Трампа на закрытии Республиканского Съезда слегка напряглись, но переключив свои зомбоящики на запись встречи  Обамы с мусульманской общественностью, имевшую место в те же самые часы того же дня, вполне расслабились. Трамп угрожает "пощупать за вымя" религию "любви и добра",  но ведь он может и проиграть. А Хилари обещает быть третьим сроком Обамы, а шансы выиграть у нее огромные. Так чего заранее волноваться. Сегодня, когда журналисты осторожно прощупывают  Обаму на предмет, что он думает  о речи Трампа, он строго отвечает, что ничего не думает, так как  "не слушал я эту речь, у меня были дела поважнее".

А и то правда. Детали "более важных дел обамы" таковы:

Вчера, пока Трамп драл глотку, обращаясь к нации со  своим историческим спичем, добрая половина которого была посвящена обороне от представителей "самой мирной" религии, Обама в Белом Доме отмечал конец мусульманского праздника Eid al-Fitr . Что это за зверь такой, никто не знает. Все уже привыкли к отмечанию в Белом Доме начала и конца Рамадана. А может этот Eid al-Fitr еще более важный день в исламском календаре? Американскому Президенту виднее, какие именно мусульманские праздники отмечать в Белом Доме. Зря он что ли  лучшие годы детства и отрочества провел в индонезийском медрассе?

На встрече вокруг него заметно (с очевидной целью) преобладали бабы в платочках. Сказал он то, что  обычно говорит после каждого очередного кровавого теракта, потрясшего Америку или Европу. Какие вообщем и целом  славные люди, эти мусульмане. Какой  огромный вклад мусульманская община внесла в открытие, создание и развитие Америки. "Ведь какие-то из рабов, привезенных в нее, были мусульмане". Это то новое, чем он обогатил свою вчерашнюю речь в сравнении с предыдущими. А так, все старое, привычное. Привычно соврал, что ислам в переводе с арабского значит "мир", в то время, как любой первоклассник в медрассе скажет вам, что ислам переводится как "подчинение". Привычно ни словом не упомянул  деяния последних шахидов в  Орландо и  Ницце.  Но опять заверил товарисчей мусульман, что они и их религия никакого отношению к террору не имеют.

Так в чем фишка? - спросите Вы, если нет ничего нового. А в том, что обычно такие встречи с мусульманской общественностью проводятся в Белом Доме ПОСЛЕ каждой очередной кровавой бойни, затеянной мусульманами. А вчера такая встреча  произошла - НАКАНУНЕ сегодняшнего отстрела немцев на мюнхенском шопинг молле.

Вот и я говорю. Неувязочка.

Tags: Дональд Трамп, Обама, выборы США, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments