Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Алекс Тарн.

А это уже новость наша, израильская, причем, из категории превосходных: ДумающихЛюдей™ стало меньше - если, конечно, судить по опубликованным данным популярности израильских газет.

"Гаарец" впервые опустилась ниже уровня статистической погрешности: этот левацкий пропагандистский листок читает теперь всего 3,9% населения (причем, налицо явная тенденция к понижению: еще в прошлом году количество уродов исчислялось аж 4,6 процента)!

Ребята, похоже, они вымирают, как чума и холера, занесенные в Красную книгу Всемирной Организации Здравоохранения. Куда смотрят ООН и ЕС, Обама и Керри? Наверняка, к геноциду ДумающихЛюдей™ приложили свою кровавую руку кондиционеры и холодильники!
Tags: левые, уроды, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment