Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Emma Atanelov

Чем ближе окончание суда над Элиором Азарией, тем сильнее играет очко у нашего главнокомандующего. Если Элиора признают невиновным, Айзенкот и его приближённые левые прихвостни слетят со своих тёплых мест.

Он сегодня толкал плаксивую речь перед комиссией иностранных дел и обороны. Что, мол, армии грозит большая опасность изнутри, ибо общественные деятели плохо отзываются о её верхушке. И мнение народа тоже отрицательное. И таким образом армия теряет доверие общественности.

Алё, дебил, посмотри на себя в зеркало и на своего заместителя, который сравнил процессы происходящие у нас, с процессами, происходившими в нацистcкой Германии. Вы, ты и твои офицеры, - это самая большая угроза нашей армии. Вы подорвали все устои, вы исказили все традиции нашей АОИ.

Я очень надеюсь, хотя мало верю, что Элиор Азария выйдет чистым и невиновным из этого фарса, который вы ему устроили, и тогда бойтесь. Ибо тогда ничто не удержит вас около кормушек.


Facebook, Аарон Ицхаки


Элиор Азария "прозрачно" намекнул Надаву Вайсману о его недостаточной компетенции.
Думаю, вполне обоснованно:

«Я сожалею, если это оскорбительно для вас, но вы так говорите, как будто у вас есть опыт в этих вопросах, в принятии подобных решений. Но это не так. У вас нет такого опыта. На месте всё выглядит совершенно иначе, чем вы себе это представляете».

Вообще зря, на мой взгляд, Надав Вайсман взялся за это дело. Был успешным и дорогим адвокатом. А ведь потерять репутацию намного легче, чем заработать...
Tags: Буги Яалон, солдат Азария, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment