Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Перезагрузка б. министра обороны.


Image Hosted by PiXS.ru

* * *
В среду, 27 июля, бывший министр обороны Моше Яалон выступил в университете Бар-Илан и подверг критике правительство и формы его работы.

"Мы видим лидеров, которые заняты не объединением общества, а его разъединением и постоянной попыткой столкнуть разные слои общества, - сказал Яалон. – Они постоянно настраивают общество против кого-то: это может быть против арабов, против поселенцев, против геев, против выходцев из восточных стран, против одних, против других". Яалон добавил: "Это политика стравливания, и она позволяет тем, кто стравливает, набирать за счет этого голоса".


Пресс-служба "Ликуда" распространила следующее заявление в ответ на выступление Моше Яалона:

"Речь идет от том же Буги, который с разницей в несколько месяцев сначала заявлял, что «Иран является угрозой существованию Израиля», а затем, когда вынужден был покинуть пост министра обороны, изменил свое мнение и сказал, что существованию Израиля угрозы нет. Буги будет готов сказать что угодно, лишь бы кто-нибудь вспомнил о его существовании. Не будет удивительным, если на следующей неделе ради упоминания в СМИ Буги расскажет, что Нетаниягу согласился принять план создания еврейского государства в Уганде, и только благодаря ему мы остались в Израиле".


Сайт NEWSru.co.il


Оказывается, бывший министр учил, какие качества должны быть у лидера страны.
Сам он, понятно, этими качествами обладает... посмешище...
Так как, Яалон, насчёт Уганды?
Tags: Буги Яалон, Ликуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments